Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
@Elena@ писал(а):
Доброго дня всем, сегодня контрольный тестик в день Х, оставим на память в альбом))) всё ещё с трудом верю)))
Polinka221802 писал(а):Девочки всем привет ) я новенькая)) Хотела у вас потнтересоваться) с мужем хотим ребёночка, ПА был в овуляцию, через неделю делала тест- отрицателен. Сегодня второй день задержки)) можно делать повторный тест? Или подождать ещё?)
Polinka221802 писал(а):Девочки всем привет ) я новенькая)) Хотела у вас потнтересоваться) с мужем хотим ребёночка, ПА был в овуляцию, через неделю делала тест- отрицателен. Сегодня второй день задержки)) можно делать повторный тест? Или подождать ещё?)
}blohovod писал(а):Если верхний тест вчерашний, а нижний сегодняшний, то динамика, на мой взгляд, отличная - полоска намного ярче.
Lelik93 писал(а):5\blue255;\red255\green255\b22 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3}
Девочки на фото Верхний тест вчерашний,динамика вроде есть,но очень переживаю...сдала сегодня хгч боюсь что маленький ..(
МэрриПоппинс писал(а):@Elena@ писал(а):
Доброго дня всем, сегодня контрольный тестик в день Х, оставим на память в альбом))) всё ещё с трудом верю)))
Вот я и сделала контрольный))) была на УЗИ, срок 6-7 недель акушерских!! Тоже не как поверить не могу!!)))
МэрриПоппинс писал(а):@Elena@ писал(а):
Вот я и сделала контрольный))) была на УЗИ, срок 6-7 недель акушерских!! Тоже не как поверить не могу!!)))
@Elena@ писал(а):МэрриПоппинс писал(а):@Elena@ писал(а):
Поздравляю!!! Наверное проверим когда уже шевелиться начнет)))
@Elena@ писал(а):Yanotik писал(а):@Elena@ писал(а):Хожу иногда просматриваю то на тесты, то на результаты ХГЧ))) вроде не сплю)))
Елена, поздравляю!!! Долго планировали?)
Спасибо, планировали ровно год, Вам желаю в скором времени дождаться своего чуда)))
анн@ писал(а):Девочки есть смысл перисдать хгч при результате 1.37 на 10-11 дпо?
Yulia Maka писал(а):@Elena@ писал(а):
Красивый какой)) поздравляю, легкой беременности и здорового малыша!
@Elena@ писал(а):анн@ писал(а):Девочки есть смысл перисдать хгч при результате 1.37 на 10-11 дпо?
Анна, а у Вас задержка уже есть? Может ошибка в лаборатории? если я не ошибаюсь это же у Вас тесты вчера были со слабенькой второй полосочкой?
idochka777 писал(а):Lelik93, а вы сколько планировали?
SvetaDudkina писал(а):Поздравляю)желаю чтобы все прошло хорошо)а у меня блин все симптомы:тошнит постоянно,ТТ 37 4 дня уже,немного заложен нос!но чувствую себя хорошо!а тест отрицательныйможет я рано сделала?до М 5 дней!руки чесались конечно..
Марина51 писал(а):SvetaDudkina писал(а):Поздравляю)желаю чтобы все прошло хорошо)а у меня блин все симптомы:тошнит постоянно,ТТ 37 4 дня уже,немного заложен нос!но чувствую себя хорошо!а тест отрицательныйможет я рано сделала?до М 5 дней!руки чесались конечно..
Рано ) Я за 3 дня до М делала, показало /, а на 3 день задержки // увидела ) Так что удачи! )
SvetaDudkina писал(а):Спасибо!Так и думала что рано,но ничего с собой поделать не могу)поздравляю)лёгкой беременности тебе)буду значит ждать?своего ?
анн@ писал(а):@Elena@ писал(а):анн@ писал(а):Девочки есть смысл перисдать хгч при результате 1.37 на 10-11 дпо?
Анна, а у Вас задержка уже есть? Может ошибка в лаборатории? если я не ошибаюсь это же у Вас тесты вчера были со слабенькой второй полосочкой?
Задержки нет, день Х 7 апреля. Да тест мой был
Lelik93 писал(а):idochka777 писал(а):Lelik93, а вы сколько планировали?
На 6 цикл получилось...))а до этого плакала сильно что не получалось!
Alenka1411 писал(а):Lelik93 писал(а):idochka777 писал(а):Lelik93, а вы сколько планировали?
На 6 цикл получилось...))а до этого плакала сильно что не получалось!
А я уже не плачу,устала плакать от ежемесячного разочарования(((Вся болт в душе...
Сейчас этот форум просматривают: Natal'ka и гости: 2