Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария24 писал(а):Девчонки привет, подскпжите пожалуйста 9 дней задержки вчера сдала хгч пришёл анализ 94,31 ме/л! Это нормальное значение или нет, что то я переживают(
@Elena@ писал(а):
Доброго дня всем, сегодня контрольный тестик в день Х, оставим на память в альбом))) всё ещё с трудом верю)))
Alenka1411 писал(а):Lelik93 писал(а):idochka777 писал(а):Lelik93, а вы сколько планировали?
На 6 цикл получилось...))а до этого плакала сильно что не получалось!
А я уже не плачу,устала плакать от ежемесячного разочарования(((Вся болт в душе...
Lelik93 писал(а):{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica-Bold;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs22 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec3}
Девочки на фото Верхний тест вчерашний,динамика вроде есть,но очень переживаю...сдала сегодня хгч боюсь что маленький ..(
Мария24 писал(а):Девчонки привет, подскпжите пожалуйста 9 дней задержки вчера сдала хгч пришёл анализ 94,31 ме/л! Это нормальное значение или нет, что то я переживают(
@Elena@ писал(а):
Доброго дня всем, сегодня контрольный тестик в день Х, оставим на память в альбом))) всё ещё с трудом верю)))
Оолька писал(а):Девочки,которые делают тесты еще до задержки и расстраиваются!!!!Ведь ясным языком на упаковке многих тестов пишут,что лучше всего это делать на первый день задержки,но никак не за полмесяца.Вы что? Только сами себя расстраиваете...

vikitur писал(а):А теперь о себе просто караул!!! День Х должен был быть 3 апреля 1 апреля сделала тест понятно до задержки чист. 3 числа вечером покололо поболело думала на утро поплыву а нееет. Признаков на месики вообще никаких т тела держится уже 1,5 недели 37.1-37,3 грудь вчера надулась как шарики но не болит ( обычно за неделю напухает и болит) сегодня после обеда были желтоватого бледные выделения простите за подробности. Что делать прям не знаю и вот после овули и до сегодня в день 2-3 раза чувствую как в низу показывает ПМС нету хожу в чудесном настроении. Еа завтра взяла тест если не покажет сразу поеду в лабораторию сдам хгч . У кого-то были такие симптомы при беременности?
vikitur писал(а):А теперь о себе просто караул!!! День Х должен был быть 3 апреля 1 апреля сделала тест понятно до задержки чист. 3 числа вечером покололо поболело думала на утро поплыву а нееет. Признаков на месики вообще никаких т тела держится уже 1,5 недели 37.1-37,3 грудь вчера надулась как шарики но не болит ( обычно за неделю напухает и болит) сегодня после обеда были желтоватого бледные выделения простите за подробности. Что делать прям не знаю и вот после овули и до сегодня в день 2-3 раза чувствую как в низу показывает ПМС нету хожу в чудесном настроении. Еа завтра взяла тест если не покажет сразу поеду в лабораторию сдам хгч . У кого-то были такие симптомы при беременности?
Оолька писал(а):@Elena@ писал(а):
Поздравляшки!!!!У меня 9го день Х.Ну,вот ни капельки монстриков не жду,а жду вот такую же красивенькую вторую полосочку//
Alenka1411 писал(а):vikitur писал(а):А теперь о себе просто караул!!!...…..лабораторию сдам хгч . У кого-то были такие симптомы при беременности?
Не переживайте,завтра сделаете тест и всё выяснится)симптомы могут быть разные,у каждого по разному.Удачки,желаю завтра увидеть //!!!)А раньше задержки были?
Alenka1411 писал(а):Вот бб тест, 14 дпо,на 11 дпо была ещё немного светлее.Кто что думает:было или не было?Может у кого-то они тоже такое выдавали?Хочется знать на будущее. Первый раз делала именно этот тест,да и именно такой призрак был первый раз,быои реагенты тоненькая прозрачная полоска на вере и фрау.
Lelik93 писал(а):Девочки пришел результат хгч,не могу нарадоваться и поверить.это так восхитительно.я прям вся окрыленная хгч -111,1.срок пока что маленький попозже на всех чихну обязательно .Желаю всем испытать это счастье девочки.Держитесь!!!все у всех получится !!!!!
3д мама писал(а):Ольгитта , как у вас дела ? Тестик ещё не делала ?
Ольгитта писал(а):3д мама писал(а):Ольгитта , как у вас дела ? Тестик ещё не делала ?
Я жду 7оеНо чувство что пролет
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 2