Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-Таша- писал(а):Всем привет. У меня М должны были придти 7, но пришли сегодня. До этого делала тесты - отриц. Еще была на УЗИ, т.к бок заболел, а врач увидела плодное яйцо со сроком 2 недели. Сегодня сделала тест еще, потому как заболел живот, обычно М бессимптомно - слабая вторая. У кого нибудь что-то подобное было?
-Таша- писал(а):blohovod писал(а):Вроде на таком сроке не видно ещё плодного яйца... Хотя я, конечно, могу ошибаться.
От момента зачатия 2 недели, т.е 4 акушерские. По календарю все верно. И снимок есть, там точка прямо по середине матки.
Мама Катя писал(а):Привет, девочки! Я новенькая)
Мы с мужем 2 месяца как планируем вторую беременность (есть дочь 2 года), 10-11 числа будет день Х. Вчера в груди было ощущение прилива молока(конечно, не как при кормлении,совсем чуть-чуть), я попробовала нажать на сосок, капельки выделяться начали).Не кормлю уже как годии такого за этот год не было ни разу. Читала в интернете,что это ранний признак беременности. У меня с грудью всё в порядке, мастит исключен.
Жду-недождусь //
blohovod писал(а):-Таша- писал(а):blohovod писал(а):Вроде на таком сроке не видно ещё плодного яйца... Хотя я, конечно, могу ошибаться.
От момента зачатия 2 недели, т.е 4 акушерские. По календарю все верно. И снимок есть, там точка прямо по середине матки.
blohovod писал(а):Девчонки, уже увидевшие //, вопрос тут возник, пока шуршала по разным форумам)) вы имплантацию вообще чувствовали? Не мазьня или изменение температуры, а именно ощущения в матке были? Просто щас ради интереса читала, у всех по-разному, кто-то не чувствует ничего, у кого-то покалывает, у кого-то как перед М матку тянет... Как у вас было?
July писал(а):Девчонки,привет !
У меня такая ситуация. Овуляция прошла,ждала месячных:придут-не придут. Не пришли ,второй день задержка ,сделала тест,он мне показал одну полоску и отправился в мусорку. Намеков на месячные нет вообще никаких,все тихо. Но как мне показалось ,соски стали чуть-чууууть темнее,ем как слон ,ложусь спать ,а просыпаюсь будто и не спала вовсе,все время хочется чего то,а чего не знаю.
Вчера потягивало низ живота,а при месячных у меня только поясницу тянет,и немного покалывало грудь.
Что скажете?
Пошла мыть машину и вуаля:что-то вытекло,разболелось все,потом посмотрела,выделения походи на мески,но коричневатого цвета и очень мало для меня,не было такого раньше ,сейчас поднялась температура 37,5...не знаю что думать ,помогите,девчули !а то никто не отвечает !;
Alenka1411 писал(а):July писал(а):Девчонки,привет !
У меня такая ситуация. Овуляция прошла,ждала месячных:придут-не придут. Не пришли ,второй день задержка ,сделала тест,он мне показал одну полоску и отправился в мусорку. Намеков на месячные нет вообще никаких,все тихо. Но
Пошла мыть машину и вуаля:что-то вытекло...!;[/quote
Обязательно сделайте тест,и если хоть какой намёк-сразу хгч!!!Удачи)
Jenya писал(а):Девочки, а при возможной Б может болеть только низ сам или какой-то конкретный яичник тоже может болеть?кто сталкивался?
марго62 писал(а):Мама Катя писал(а):Привет, девочки! Я новенькая)
Мы с мужем 2 месяца как планируем вторую беременность (есть дочь 2 года), 10-11 числа будет день Х. Вчера в груди было ощущение прилива молока(конечно, не как при кормлении,совсем чуть-чуть), я попробовала нажать на сосок, капельки выделяться начали).Не кормлю уже как годии такого за этот год не было ни разу. Читала в интернете,что это ранний признак беременности. У меня с грудью всё в порядке, мастит исключен.
Жду-недождусь //
Привет, не должно быть ни какого выделения из груди. У меня тоже было спустя год как закончила ГВ, сдала гормоны оказался пролактин на верхней границы нормы, а повышенный пролактин препятствует зачатию.
Jenya писал(а):Девочки, а при возможной Б может болеть только низ сам или какой-то конкретный яичник тоже может болеть?кто сталкивался?
Ольгитта писал(а):Все, девочки.Они наступают((
Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Все, девочки.Они наступают((
Привет. Ну как дела? Не перестало мазать? Я все таки сделала сегодня тест( уже дорогой электронный clearblue) руки аж тряслись,все равно "-".тоже все меньше % веры.
. А что сода даёт? Вы уже сколько планируете?Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Все, девочки.Они наступают((
Привет. Ну как дела? Не перестало мазать? Я все таки сделала сегодня тест( уже дорогой электронный clearblue) руки аж тряслись,все равно "-".тоже все меньше % веры.
Все прошло, мазать опять сталр мазать.Да и грудь перестала болеть, так что точно пролет.Да мужа отправляю на СГ с морфологией(обычная в пределах нормы)Да и думаю может в след.цикле содой поспренциваться чуток в О.Уже как бабка
Ольгитта писал(а):Все, девочки.Они наступают((
Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Элька_ писал(а):Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Не жду 13го️
Элька_ писал(а):Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Не жду 13го️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1