Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Какую молитву
Сашуля спасибо:-* Апчхииииииииии на тебя с ног.до головы!!!Не сдавайся!!Жду тебя.в.соседней.темке:-*остальные планирушки не сдавайтесь!Верьте!!!!Саша23 писал(а):Настюша поздравляю ещё раз, лёгкой беременности
Sabirat писал(а):Поздравляю тебя,лёгкой беременности и здорового малыша.
Ольгитта писал(а):Я пошла в новый цикл
Настя190915 писал(а):Сашуля спасибо:-* Апчхииииииииии на тебя с ног.до головы!!!Не сдавайся!!Жду тебя.в.соседней.темке:-*остальные планирушки не сдавайтесь!Верьте!!!!Саша23 писал(а):Настюша поздравляю ещё раз, лёгкой беременности
Настя190915 писал(а):Sabirat писал(а):Поздравляю тебя,лёгкой беременности и здорового малыша.
Спасибо и тебе скорейшего исполнения заветного.желания!!Апчхииииииииии!!!Всех в пузатики!!!!
Настя190915 писал(а):Сашуля спасибо:-* Апчхииииииииии на тебя с ног.до головы!!!Не сдавайся!!Жду тебя.в.соседней.темке:-*остальные планирушки не сдавайтесь!Верьте!!!!Саша23 писал(а):Настюша поздравляю ещё раз, лёгкой беременности
Nurgul писал(а):Привет всем. Хочу спросить у вас. У меня задержка 2 неделя прошло. А тест положительный.. на узи не видно. Тест необмануть? Я беременна? Я так хочу ребеночка... поделитесь пожалуйста. У меня это первое беременность
Врединка-каринка писал(а):Ольгитта писал(а):Я пошла в новый цикл
Ольчик, желаю, чтобы это были последние месячные в этом году!))
blohovod писал(а):А сегодня всё ещё слабоположительный тест? Лучше бы хгч в динамике сдать. Может тесты бракованые, может быть бхб, а может и ВБ, которую на узи не увидели... Ттт, чтобы всё было хорошо, но лучше для контроля сдать ещё раз, если тесты продолжат полосатить.
helen_92 писал(а):День добрый) хочу спросить может кто то знает результат по хчг 4.4 может означать что была беременность? Дело в том что 5 дней подрят тесты показывали слабо положительный результат,вчера пошли месячные и тоже был слабо положительный результат, на узи все чисто,я почему спрашиваю,у меня тесты впервые показывали несколько дней подряд слабо положительный результат я была уверена что это беременность
Мартина писал(а):Девочки, не жду монстров 12-13, есть кто рядышком?)))
Alenka1411 писал(а):helen_92 писал(а):День добрый) хочу спросить может кто то знает результат по хчг 4.4 может означать что была беременность? Дело в том что 5 дней подрят тесты показывали слабо положительный результат,вчера пошли месячные и тоже был слабо положительный результат, на узи все чисто,я почему спрашиваю,у меня тесты впервые показывали несколько дней подряд слабо положительный результат я была уверена что это беременность
Добрый день!У меня было тоже самое 20.03 и 01.04 тесты слабо полосатые но в динамике(как шутка),02.04-пошли М.с жуткими болями(хотя такого не бывает),вот только сегодня закончились,хотя всегда только 4 дня,тем-ра до сих пор небольшая есть.Вчера была на узи,врач сказала,что скорее всего беременность сорвалась(
Alenka1411 писал(а):И хгч сдавала,написали меньше 5 в понедельник,тест вчера уже был чистый
Сашуля спасибо:-* Апчхииииииииии на тебя с ног.до головы!!!Не сдавайся!!Жду тебя.в.соседней.темке:-*остальные планирушки не сдавайтесь!Верьте!!!![/quote]Настя190915 писал(а):
Janna55 писал(а):Всем привет! У меня были 2 замершие беременности, перенесла я это с трудом и уже не верила в чудо, сейчас у меня 4 дня задержки ходила к врачу сказала прийти через неделю,я очень хочу стать мамой и боюсь ошибиться, идут какие то выделения белые но при М такого не было,ничего не болит. Незнаю что думать?((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1