♡Тутусик♡ писал(а):Катюш, а ты другие пилинги делала? Есть с чем сравнивать?
Неа, не делала. Мне косметолог посоветовала именно коралловый, пигментацию хочу убрать,но сказала это больно и неделю дома сидеть... А я так, хотя записалась уже. боюсь
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
♡Тутусик♡ писал(а):Катюш, а ты другие пилинги делала? Есть с чем сравнивать?
katrin84 писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Катюш, а ты другие пилинги делала? Есть с чем сравнивать?
Неа, не делала. Мне косметолог посоветовала именно коралловый, пигментацию хочу убрать,но сказала это больно и неделю дома сидеть... А я так, хотя записалась уже. боюсь
♡Тутусик♡ писал(а):
Ну результат хоть после кораллового хороший? Еще сказали обязательно крем защитный купить на весну лето, фактор 30-50. Блин так боюсь, еще начала в инете информацию читать, кто то доволен, а кто то пишет, что ппц больно и результатом не особо доволен.♡Тутусик♡ писал(а):Он тоже разный есть: поверхностный,срединный и глубинный. И естественно что и болезненность разная. Самый безболезненный поверхностный.
Каралловый относится к срединному механическому. А я вот механику не очень люблю?.
Бесечка писал(а):Stason4ik777 писал(а):Девчонки, кучу всего от черных точек и прыщей перепробовала. Помогла желатиновая маска. Очень советую, кожа становиться как на попе младенца))) на форумах пишут, что больно отдирать и тд и тп. А все это бред. Пока сама не попробуешь. Я делала только с водой и молоком) попробуйте))
А рецепт маски можно, пропорции.
Танюша-xjr писал(а):Девочки расскажите пожалуйста кто как очищает поры?
Anna4871 писал(а):Я избавилась от пятен после прищей такой маской. Голубая глина+перекись водорода+сок лимона+кокосовое масло. Наносила 2 раза в неделю, и после 3 применения увидела очень хороший результат) а также последнюю неделю вечером вместо крема наношу кокосовое масло- и очень хорошо выровнядся цвет лица. И кожа очень приятная)
.Alina писал(а):О, моя мама три года назад в Израиле накупила ухода от этой фирмы, ей очень понравилось.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2