Анастасия1825 писал(а):Всем привет)))Сегодня сделала тест, 11 день после овуляции, показал слабую вторую полосу, надеюсь все получилось))))
Тестик в студию, тихонечко поздравляю)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия1825 писал(а):Всем привет)))Сегодня сделала тест, 11 день после овуляции, показал слабую вторую полосу, надеюсь все получилось))))
3д мама писал(а):Меня стоматолог позавчера выгнала, поплохело мне на кресле , отправила делать тест , тест сделала , полоска одна , очень расстроилась жутко ( так как не хотела до задержки делать , боялась расстроиться). Вот задержки ещё нет , а надежды тоже как уже нет.. И ещё- не знаю почему , но хожу как пьяная , вроде ни чего не болит , а состояние легкого хмеля , к стоматологу так и не могу сесть .
Марина51 писал(а):3д мама писал(а):Меня стоматолог позавчера выгнала, поплохело мне на кресле , отправила делать тест , тест сделала , полоска одна , очень расстроилась жутко ( так как не хотела до задержки делать , боялась расстроиться). Вот задержки ещё нет , а надежды тоже как уже нет.. И ещё- не знаю почему , но хожу как пьяная , вроде ни чего не болит , а состояние легкого хмеля , к стоматологу так и не могу сесть .
Так может не стоит пока себя так категорично настраивает и просто подождать день Х? Всякое бывает в жизни )
3д мама писал(а):О один в один слова стоматолога .
Юляшенька писал(а):Мама Катя,спасибочкм!! Мы начали за три дня до овуляции и каждый день продолжали))) я еще мужа ругала, что нежелательно каждый день, что не успевают его головастики зреть)))

Яночка87 писал(а):Девочки Sos! Месячные должны быть через три дня! А сегодня с утра затянуло поясницу и правый яичник немного и начались выделения похожие на месячные но не красные а какие то рыжевато розовые чтоли!
Что это значит?!
Sestraezhika писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, видите ли что? Или я накручиваю?
В жизни лучше видно, камера телефона плохо передает
Но до этого (в предыдущие месяцы) тесты были даже без намека на полоску.
Яночка87 писал(а):Девочки Sos! Месячные должны быть через три дня! А сегодня с утра затянуло поясницу и правый яичник немного и начались выделения похожие на месячные но не красные а какие то рыжевато розовые чтоли!
Что это значит?!
Что это значит?!
Sestraezhika писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, видите ли что? Или я накручиваю?
Саша23 писал(а):Яночка87 писал(а):Девочки Sos! Месячные должны быть через три дня! А сегодня с утра затянуло поясницу и правый яичник немного и начались выделения похожие на месячные но не красные а какие то рыжевато розовые чтоли!
Что это значит?!
Может это имплантация?
@Elena@ писал(а):Sestraezhika писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста, видите ли что? Или я накручиваю?
Я вижу вторую слабую полосочку, какой день цикла?
tiffany_ писал(а):Всем привет, я здесь где то неделю назад писала по поводу задержки 9 дней. В общем в прошлой неделе была у гинеколога она сказала беременности нет, сбой из за физической нагрузки т.к в зал хожу. Это было на 15-й д.з витамины прописала, а сегодня 17-й д.з месячных все нет. Что это м.б? На 14-й д.з делала тест он был отрицательным, а сейчас пока боюсь увидеть опять /. В среду должна сходить на УЗИ. Посоветуйте, что это м.б? Боюсь...
натусичкааа писал(а):tiffany_ писал(а):Всем привет, я здесь где то неделю назад писала по поводу задержки 9 дней. В общем в прошлой неделе была у гинеколога она сказала беременности нет, сбой из за физической нагрузки т.к в зал хожу. Это было на 15-й д.з витамины прописала, а сегодня 17-й д.з месячных все нет. Что это м.б? На 14-й д.з делала тест он был отрицательным, а сейчас пока боюсь увидеть опять /. В среду должна сходить на УЗИ. Посоветуйте, что это м.б? Боюсь...
ты знаешь по сути Г должна была увидеть Б, теоретически. матка набухает и закрывается в этом случае. но все может быть, поэтому лучше кровь на хгч сдать, она точно покажет есть что то или нет. если нет, ждите месячных , иногда такое бывает.. гормоны.. сбои..
Анастасия1825 писал(а):Спасибо большое девочки))) я так счастлива))) а как отправить фото? Я с приложения сижу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0