Lesik76 писал(а):Девочки у меня плюс ко всему второй день как заметила,чувство как будто тяжесть в области п.органов! Это что точно беременность,а? У меня с первым так не было
Поддерживаю Марину) хгч самый верный признак)) 350р и никаких мучений?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lesik76 писал(а):Девочки у меня плюс ко всему второй день как заметила,чувство как будто тяжесть в области п.органов! Это что точно беременность,а? У меня с первым так не было
Morgana писал(а):Lesik76 писал(а):Девочки у меня плюс ко всему второй день как заметила,чувство как будто тяжесть в области п.органов! Это что точно беременность,а? У меня с первым так не было
Альбина10289 писал(а):Как мне у нас в платной клинике сказали если сдавать на да/нет 600 рублей, если количество 1200
Альбина10289 писал(а):Morgana писал(а):Lesik76 писал(а):Девочки у меня плюс ко всему второй день как заметила,чувство как будто тяжесть в области п.органов! Это что точно беременность,а? У меня с первым так не было
Как мне у нас в платной клинике сказали если сдавать на да/нет 600 рублей, если количество 1200
tonia-6293 писал(а):Не знаю что это было но у меня пару недель назад на выходных была мазня и жутко болел низ живота, когда сходила на узи (почти 5 недель) там мне сказали что ничего нет и возможно все вышло, не передать как я была расстроена. но вчера (где-то через 1,5 недели) я повторно пошла на узи и вы не представляете узистка увидела мою бусинку, даже серцебиение было. по акушерским нам поставили 6,4 недели а по узи 6,1. Так что девочки не теряйте надежды, все у вас получиться, надо только верить.
Марина51 писал(а):Альбина10289 писал(а):Как мне у нас в платной клинике сказали если сдавать на да/нет 600 рублей, если количество 1200
У нас 600-700 стоит в среднем. 900 если результат через час, а не через пол суток или сутки. Но везде пишут количество хгч в крови и скольким неделям соответствует в независимости от цены, за 600 или 900.
Ольгитта писал(а):Марина51 писал(а):Альбина10289 писал(а):Как мне у нас в платной клинике сказали если сдавать на да/нет 600 рублей, если количество 1200
У нас 600-700 стоит в среднем. 900 если результат через час, а не через пол суток или сутки. Но везде пишут количество хгч в крови и скольким неделям соответствует в независимости от цены, за 600 или 900.
Альбина, ты приди и скажи что задержка и хочу узнать есть бер.или нет.Там везде должны быть цифры, в др.клинике узнай.Капец как дорого, у нас в Красноярске руб.500 стоит.
Марина51 писал(а):НаполионА писал(а):В том то все и дело,что сразу появилась розовая,а потом уже контрольная.а выкладывать..на фото очень плохо видно... Попробую..
Поидее сперва контрольная проявляется и ярчает, а потом уже вторая проявляется. Но не наоборот. Скорее всего тест не качественный. Стоит другой фирмы купить. Я делала эвитест и фрау (если из обычных расматривать)
tatyana93 писал(а):Девочки, подскажите кто сможет. Пью Ярину второй цикл. В первом было все как всегда, М по графику. На второй цикл 3 дня задержки, на 4й скупая мазня (извините за подробности). Тест отрицательный. Что это может быть? Назначили Ярина чтоб забеременеть на отмене. Немного были повышены гормоны. Такое у меня впервые в жизни. Я очень нервничаю
Яночка87 писал(а):У меня месячные всегла день в день. Овуляция по календарю была 30 числа и па был как раз в этот день
Альбина10289 писал(а):Поплыла я походу девочки мажет светло-коричневым...
Morgana писал(а):Альбина10289 писал(а):Morgana писал(а):Поддерживаю Марину) хгч самый верный признак)) 350р и никаких мучений?
Как мне у нас в платной клинике сказали если сдавать на да/нет 600 рублей, если количество 1200
Наверно это уже оффтопик, но я в шоке от цен! Сдала за 400 вместе с забором крови и результат был готов через 2 часа на мейл. Уфа если что))
Ольгитта писал(а):Марина51 писал(а):Альбина10289 писал(а):Альбина, ты приди и скажи что задержка и хочу узнать есть бер.или нет.Там везде должны быть цифры, в др.клинике узнай.Капец как дорого, у нас в Красноярске руб.500 стоит.
Anna4871 писал(а):Эхх и я приплыла наверное, после 5-ти дневной задержки, начались розовые выделения..
ИннаАнатольевна писал(а):А в какой клинике или лаборатории? Я таких цен в Уфе не встречала
натусичкааа писал(а):tonia-6293 писал(а):Не знаю что это было но у меня пару недель назад на выходных была мазня и жутко болел низ живота, когда сходила на узи (почти 5 недель) там мне сказали что ничего нет и возможно все вышло, не передать как я была расстроена. но вчера (где-то через 1,5 недели) я повторно пошла на узи и вы не представляете узистка увидела мою бусинку, даже серцебиение было. по акушерским нам поставили 6,4 недели а по узи 6,1. Так что девочки не теряйте надежды, все у вас получиться, надо только верить.
супеееееер!!! я тебя поздравляю! это такое счастье!здоровья крепкого тебе и малышу)
настя2701 писал(а):Всем привет) я здесь впервые) надеюсь мы подружился) подскажите пожалуйста: 22 марта были М. Прошла обследование потому что планируют беременность. Гинек. сказала что все у меня хорошо.Овул. была на 13-14 Дц её чувствую.ПА были с 11-14 Дц. На 18Дц были покалывания в левом яичнике и лёгкие ноющие боли внизу живота. С 20 Дц по сегодняшний день стала очень чувствительная грудь, к ней больно прикосаться. До М ещё 7 дней. Может я беременна? Я очень хочу ребеночка. Помогите советом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3