Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Anna4871 писал(а):Эхх и я приплыла наверное, после 5-ти дневной задержки, начались розовые выделения..
Самое ужасное что веришь 4 дня и все разваливается в один миг....( что то у меня с циклом сбои походу, надо было все таки начинать пить тайм-фактор и циклодинон как прописывал в том месяце врач. Думала без них получится)
Задержка в норме может быть до 7 дней, так что ты сильно не переживай.Отклонение в 4-5 дней это имеет место быть.
Олик80 писал(а):Мартин, запор может быть признаком. Так как усиленно вырабатывается прогестерон. А он в свою очередь влияет на расслабление всех мышц, чтобы не было тонуса. Отсюда и запор. Особенно если ты еще и дополнительно прогик принимаешь. У тебя уже до кучи признаков! Желаю удачи!
Олик80 писал(а):Мне показалось, что она про запор писала))). Мартин, что там у тебя, уточни
Олик80 писал(а):Мне показалось, что она про запор писала))). Мартин, что там у тебя, уточни
натусичкааа писал(а):Мартина писал(а):Девочки, а вообще дисбактериоз может быть симптомом???
Я прочитала что впринципе во время Б он появляется очень сильный, а вот насчёт начальных стадий я не нашла.
на очень маленьких сроках думаю нет, хотя если ты беремена то организм уже недели 2 перестраивается и возможно. а с чего ты взяла что у тебя дисбактериоз ? тебе врач диагноз поставил? при беременности кишечник слабит частенько)
марго62 писал(а):Олик80 писал(а):Мне показалось, что она про запор писала))). Мартин, что там у тебя, уточни
У нее помоему все и сразу
Мартина удачи, мои кулачки за тебя
Пуговка.ru писал(а):Девочки, не хочу расстраивать, но у меня после 4 месяцев приема дюфа каждый месяц во второй фазе каждый месяц запоры, изжога, симптомы цистита (даже лечила 2 раза, не помогло)... Проверила ЖКТ, мочу сдавала 3 раза, все в порядке.. Так же растет БТ и ТТ до 37,4, сонливость, тошнота по утрам, короче, все как надо... Все врачи говорят, что побочки от дюфа. А может и у вас так же? Хотя от всей души желаю, чтобы вы поскорее увидели заветные // ))
Пуговка.ru писал(а):Девочки, не хочу расстраивать, но у меня после 4 месяцев приема дюфа каждый месяц во второй фазе каждый месяц запоры, изжога, симптомы цистита (даже лечила 2 раза, не помогло)... Проверила ЖКТ, мочу сдавала 3 раза, все в порядке.. Так же растет БТ и ТТ до 37,4, сонливость, тошнота по утрам, короче, все как надо... Все врачи говорят, что побочки от дюфа. А может и у вас так же? Хотя от всей души желаю, чтобы вы поскорее увидели заветные // ))
планирюшка писал(а):Приветик планюшечки))))кто не ждет 23-25??))))
Alla) писал(а):Девочки зашла чихи пороздавать вам на последок так сказать, а то малоли не успею!) Чихаю на всех всех планюшек 37 недельным чихом заразным при заразным!) Ааааппппчччххиии!!!
Alla) писал(а):Девочки зашла чихи пороздавать вам на последок так сказать, а то малоли не успею!) Чихаю на всех всех планюшек 37 недельным чихом заразным при заразным!) Ааааппппчччххиии!!!
idochka777 писал(а):планирюшка писал(а):Приветик планюшечки))))кто не ждет 23-25??))))
Я не жду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1