Ольгитта писал(а):Девочки, ну давайте все дружно за девчатами в след.месяце))
Я тоже хочу с ними, цикл блин сбился, не жду 8-9?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Девочки, ну давайте все дружно за девчатами в след.месяце))
натусичкааа писал(а):сестраежика, извини незнаю как зовут! я тебя тоже поздравляю!! давайте все в пузатики! а то там наши странички потихоньку в мы родились перелазиют?
юлюка писал(а):Примите меня в свои ряды. Правда первый цикл прошёл, поплыла во второй. Поздравляю всех кто дождался своих //, я за вас очень рада. Читаю уже давно, но к планированию вот только приступили.
натусичкааа писал(а):юлюка писал(а):Примите меня в свои ряды. Правда первый цикл прошёл, поплыла во второй. Поздравляю всех кто дождался своих //, я за вас очень рада. Читаю уже давно, но к планированию вот только приступили.
Удачи тебе!) и желаю долго тут не задержаться!)?
Кот333 писал(а):Привет всем. Подскажите, может у кого было. Задержка 5 дней,делала последний тест за 1 день до мс. Отрицательно. На 1 день задержки сдавала кровь на хгч. >1.2. Внизу тянет, будто вот вот мс должны начаться. Грудь большая. Особо не болит. Па был за 2 дня до пика овуляции. Через сколько хгч по крови уже видно?
SwetlanaS писал(а):Мартина!!! От души поздравляю!!! Легкой Б и родов!!! Очень за тебя переживала! Забирай с собой Сашу23, планирюшку и Инну Анатольевну!!! Они это заслужили! Ну и нас всех....
Мартина писал(а):Девочки...стою блин трясусь вся...
Походу я наконец то вижу свой дисбактериоз...это же не может быть реагент?
Вот такие полосочки за пять дней))) сегодня первый день задержки и последний тест))) ура ура ура))))SwetlanaS писал(а):Мартина!!! От души поздравляю!!! Легкой Б и родов!!! Очень за тебя переживала! Забирай с собой Сашу23, планирюшку и Инну Анатольевну!!! Они это заслужили! Ну и нас всех....
Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки, ну давайте все дружно за девчатами в след.месяце))
Я тоже хочу с ними, цикл блин сбился, не жду 8-9?
Анастасия1825 писал(а):Вот такие полосочки за пять дней))) сегодня первый день задержки и последний тест))) ура ура ура))))
Анастасия1825 писал(а):Вот такие полосочки за пять дней))) сегодня первый день задержки и последний тест))) ура ура ура))))
tiмка писал(а):ДЕВООООЧКИ!ПРИВЕТ!У МЕНЯ 4 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! ДЕЛАЮ ТЕСТЫ СО 2 ГО ДНЯ!ЕСТЬ СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!А ДИНАМИКИ НИКАКОЙ!!!3 ТЕСТА УЖЕ СДЕЛАЛА.ЧТО ЖЕ ЭТЛ?????ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Ольгитта писал(а):tiмка писал(а):ДЕВООООЧКИ!ПРИВЕТ!У МЕНЯ 4 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! ДЕЛАЮ ТЕСТЫ СО 2 ГО ДНЯ!ЕСТЬ СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!А ДИНАМИКИ НИКАКОЙ!!!3 ТЕСТА УЖЕ СДЕЛАЛА.ЧТО ЖЕ ЭТЛ?????ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Сдай хгч и точно все узнаешь
tiмка писал(а):Ольгитта писал(а):tiмка писал(а):ДЕВООООЧКИ!ПРИВЕТ!У МЕНЯ 4 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! ДЕЛАЮ ТЕСТЫ СО 2 ГО ДНЯ!ЕСТЬ СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!А ДИНАМИКИ НИКАКОЙ!!!3 ТЕСТА УЖЕ СДЕЛАЛА.ЧТО ЖЕ ЭТЛ?????ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Сдай хгч и точно все узнаешь
блин..боюсь!я 5 лет не могу забеременить! никогда не было такой фигни!есть 2 дочи !
Tot писал(а):Мартина, поздравляю!!! Это такое счастье!!!!Вы написали, что О на 25дц была, а длительность цикла сколько дней???
tiмка писал(а):ДЕВООООЧКИ!ПРИВЕТ!У МЕНЯ 4 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ! ДЕЛАЮ ТЕСТЫ СО 2 ГО ДНЯ!ЕСТЬ СЛАБАЯ ВТОРАЯ ПОЛОСКА!А ДИНАМИКИ НИКАКОЙ!!!3 ТЕСТА УЖЕ СДЕЛАЛА.ЧТО ЖЕ ЭТЛ?????ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1