Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):У меня 1 дц. живём дальше. И один фиг накупила тестов и вчера разглядывала несуществующие призраки.
Bimka писал(а):Сашенька чето мне кажеться ваша молочница это Мартины дисбак)
Жду новостей)
Очень бы хотелось порадоваиься за Машу и Медаедя и Марго 62)
Ну и Олечку Кирасан и Юлечку очень переживаю за Вас
Myrzilka писал(а):В Правилах форума подробно расписано как добавить фото

планирюшка писал(а):Да нас много и сашенька еще с нами всем желаю заветных// полосочек
Желаю чтобы все выставили фотки с // полосками 23-25числа???????
businka0606 писал(а):Девочки, так волнуюсь... первый тест после серьезных попыток забеременеть
businka0606 писал(а):Девочки, так волнуюсь... первый тест после серьезных попыток забеременеть
businka0606 писал(а):Myrzilka писал(а):В Правилах форума подробно расписано как добавить фото
Спасибо! Какой-то нестандартный форум, не могу ориентироваться никак
Мартина писал(а):Наира Бабаева1998 писал(а):Мартини дай чих,тожеее хочууу ляльку и увидить заветные // полосочки очееньМартина писал(а):Всем буду греть место!)))
Первым делом хотела бы забрать тех, за кем следить начала ещё годик назад, когда только зарегистрировалась: Машеньку, Женечку, Оленьку, Инну и остальных)))
Ну и всех остальных тоже конечно же!)))все равно буду каждый день сидеть тут смотреть, как у вас у всех успехи)))
Аааапчхиии на тебя!)))
Спасибо милая за чихлегкой беременность тебе,береги себя и бусинку,держитесь друг за другаМартина писал(а):Наира Бабаева1998 писал(а):Мартини дай чих,тожеее хочууу ляльку и увидить заветные // полосочки очееньМартина писал(а):Всем буду греть место!)))
Первым делом хотела бы забрать тех, за кем следить начала ещё годик назад, когда только зарегистрировалась: Машеньку, Женечку, Оленьку, Инну и остальных)))
Ну и всех остальных тоже конечно же!)))все равно буду каждый день сидеть тут смотреть, как у вас у всех успехи)))
Аааапчхиии на тебя!)))
. Увау))!!! Супер!!! Поздравляю, береги себя!! Успешной беременности!!Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, так волнуюсь... первый тест после серьезных попыток забеременеть
Хорошие полосочки ) Поздравляю ) Держитесь крепко и берегите бусю )
kiskati писал(а):businka0606 писал(а):Девочки, так волнуюсь... первый тест после серьезных попыток забеременеть
Какие хорошие полосочки, тихонько поздравляю, тьфу тьфу тьфу =)))Держитесь крепко друг за дружку, расскажи какой дц, на какой дз сделала тест и есть ли ризнаки, соклько планировали ?![]()
![]()
StasyaViktory писал(а):Девочки,вот я не так часто пишу но часто тут бываю и читаю вас. Что хочу сказать, вы такие все молодцы! При том что лично ни с кем не знакомы вы поддерживаете друг друга,даете дельные советы,ободряете.Это так здорово! Я желаю каждой кто так ждет 2-х полосочек чтоб это желание сбылось как можно быстрее, ведь то что вы находитесь тут, читаете нужную информацию, задаете вопросы,сопереживаете это все указывает на то что вы будете очень хорошими мамами!Главное не сдаваться,не опускать руки. Верить, ждать, все произойдет обязательно!!!
![]()
![]()
StasyaViktory писал(а):Девочки,вот я не так часто пишу но часто тут бываю и читаю вас. Что хочу сказать, вы такие все молодцы! При том что лично ни с кем не знакомы вы поддерживаете друг друга,даете дельные советы,ободряете.Это так здорово! Я желаю каждой кто так ждет 2-х полосочек чтоб это желание сбылось как можно быстрее, ведь то что вы находитесь тут, читаете нужную информацию, задаете вопросы,сопереживаете это все указывает на то что вы будете очень хорошими мамами!Главное не сдаваться,не опускать руки. Верить, ждать, все произойдет обязательно!!!
![]()
![]()
Мартина писал(а):
Ой какие полосочки хорошенькие!)))тихонько поздравляю, уже можно хгч сдать))
Екатерина Валерьевна писал(а):планирюшка писал(а):Да нас много и сашенька еще с нами всем желаю заветных// полосочек
Желаю чтобы все выставили фотки с // полосками 23-25числа???????
Планирюшечка, привет. Как твои дела? Моё новогоднее счастье в виде // закончилось в январе в больнице. Было две беременности сразу маточная и внематочная. Была чистка. И через 4 дня экстренная лапара. Т.к. мой хгч был 3000. Сейчас восстанавливаюсь и снова в бой!!!
Маша и Медведь писал(а):У меня 1 дц. живём дальше. И один фиг накупила тестов и вчера разглядывала несуществующие призраки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2