Татьяна1989 писал(а):Пришел результат: 17,32я рада!!! Соответсвует 11 дпо. В среду пойду еще раз, чтобы динамику посмотреть.
Татьяна поздравляю!!!
А признаки какие у тебя были?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна1989 писал(а):Пришел результат: 17,32я рада!!! Соответсвует 11 дпо. В среду пойду еще раз, чтобы динамику посмотреть.
idochka777 писал(а):Татьяна1989 писал(а):Пришел результат: 17,32я рада!!! Соответсвует 11 дпо. В среду пойду еще раз, чтобы динамику посмотреть.
Татьяна поздравляю!!!
А признаки какие у тебя были?
idochka777 писал(а):Татьяна, спасибо большое!!!
А грудь болела?
Татьяна1989 писал(а):idochka777 писал(а):Татьяна, спасибо большое!!!
А грудь болела?
Нет.
Малахольная писал(а):Мартина писал(а):
А когда день Х у тебя?
19 должны начаться месячные, сегодня уже живот не беспокоит, только тошнота немного. Инфекции в принципе быть не должно никакой. Жду завтрашний день...
ИннаАнатольевна писал(а):Да, заразите ждущих, пожалуйста. А в меня уже плюньте, что ли, чихи не помогают
JulieFrank писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Не посылайте к врачу, обязательно пойду только чуть позже.
Цикл 32 дня без сбоев и задержек, последние монстры были с 4 по 7 марта. С 27 марта поехала к жениху, а 5 апреля месячные не начались. На данный момент задержка 13 дней, последний тест делала дней 5 назад был отрицательный. Ничего не беспокоит, грудь не увеличилась. Стала немного прожорливой и пару дней тянуло на соленое. Последние дня 3 начало тянуть живот как при месячных. На время всей задержки беловатые выделения как при овуляции. Температура тела 36,6 а БТ 37,2. Может ли быть беременность или просто сбой цикла?
JulieFrank писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Не посылайте к врачу, обязательно пойду только чуть позже.
Цикл 32 дня без сбоев и задержек, последние монстры были с 4 по 7 марта. С 27 марта поехала к жениху, а 5 апреля месячные не начались. На данный момент задержка 13 дней, последний тест делала дней 5 назад был отрицательный. Ничего не беспокоит, грудь не увеличилась. Стала немного прожорливой и пару дней тянуло на соленое. Последние дня 3 начало тянуть живот как при месячных. На время всей задержки беловатые выделения как при овуляции. Температура тела 36,6 а БТ 37,2. Может ли быть беременность или просто сбой цикла?
mukmal писал(а):Татьяна, поздравляю! Берегите друг дружку!!
Ну и ждем твоей динамики!
Екатерина1505 писал(а):Здравствуйте) 1марта была у врача, делала УЗИ, было написано фоликул 20мм, но Г по этому поводу промолчала, взяла мазок, сказала прийти 4марта за результатами... (1, 2,3 был ПА.)Обнаружили воспаление, назначили лечение и сказала посетить ее снова после М, но их нет... Задержка уже 26 дней и 10дней назад начала повышаться БТ, 5дней-36.6 и постепенно по 0.1 поднялась до 37.... Что это? Могла я забеременеть? Помогите советом, я уже не знаю что делать!!!
марго62 писал(а):[quote=увидел |рина1505"]Здравствуйте) 1марта была у врача, делала УЗИ, было написано фоликул 20мм, но Г по этому поводу промолчала, взяла мазок, сказала прийти 4марта за результатами... (1, 2,3 был ПА.)Обнаружили воспаление, назначили лечение и сказала посетить ее снова после М, но их нет... Задержка уже 26 дней и 10дней назад начала повышаться БТ, 5дней-36.6 и постепенно по 0.1 поднялась до 37.... Что это? Могла я забеременеть? Помогите советом, я уже не знаю что делать!!!
Екатерина1505 писал(а):марго62 писал(а):[quote=увидел |рина1505"]Здравствуйте) 1марта была у врача, делала УЗИ, было написано фоликул 20мм, но Г по этому поводу промолчала, взяла мазок, сказала прийти 4марта за результатами... (1, 2,3 был ПА.)Обнаружили воспаление, назначили лечение и сказала посетить ее снова после М, но их нет... Задержка уже 26 дней и 10дней назад начала повышаться БТ, 5дней-36.6 и постепенно по 0.1 поднялась до 37.... Что это? Могла я забеременеть? Помогите советом, я уже не знаю что делать!!!
А тест делали ?
Мартина писал(а):Девочки, пришли результаты повторного хгч.
В итоге: на 14дпо - 264,83
на 18дпо - 2769,4
Все хорошо???
Мартина писал(а):Девочки, пришли результаты повторного хгч.
В итоге: на 14дпо - 264,83
на 18дпо - 2769,4
Все хорошо???
Альбина10289 писал(а):И я ловлю ваши заразные чихиО по приложению в пятницу, буду делать тесты. Но я на всякий случай буду мужа мучать каждый день
Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):И я ловлю ваши заразные чихиО по приложению в пятницу, буду делать тесты. Но я на всякий случай буду мужа мучать каждый день
У меня тоже в пятницу))
Я уже тесты на овул.начала с воскр. делать, так как цикл прыгает
Мартина писал(а):Ааааапчхиииии на вас девочки слюняво слюняво!!!))))
Мартина писал(а):Ааааапчхиииии на вас девочки слюняво слюняво!!!))))
Альбина10289 писал(а):Resni4ka писал(а):Альбина10289 писал(а):И я ловлю ваши заразные чихиО по приложению в пятницу, буду делать тесты. Но я на всякий случай буду мужа мучать каждый день
У меня тоже в пятницу))
Я уже тесты на овул.начала с воскр. делать, так как цикл прыгает
Вот и я начала с воскресенья делать. Все боюсь пропустить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0