Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна1989 писал(а):Я не верюнеужели это происходит со мной??!! Итак: 11 дпо - хгч 17,32; 13 дпо - хгч 75,78.
idochka777 писал(а):Девочки , я приплыла, на 2 дня раньше(((
Татьяна1989 писал(а):Спасибо девочки!!! Мы начали делать лялю в декабре 2014, тогда еще вообще ничего не знали, потом потихоньку начали изучать что к чему, в сентябре 2015 пошли к врачу и прошли полное обследование, нашли уреаплазму, и у мужа спермограмма была не совсем хорошая, однако нам сказали что это норм. Потом у меня разглядели, что ЛЯ находится выше трубы, и мы решили делать искусственную инсеминацию, ждали цикл где овуляция будет в ПЯ и вот онас первой попытки получилось!!
Татьяна1989 писал(а):Спасибо девочки!!! Мы начали делать лялю в декабре 2014, тогда еще вообще ничего не знали, потом потихоньку начали изучать что к чему, в сентябре 2015 пошли к врачу и прошли полное обследование, нашли уреаплазму, и у мужа спермограмма была не совсем хорошая, однако нам сказали что это норм. Потом у меня разглядели, что ЛЯ находится выше трубы, и мы решили делать искусственную инсеминацию, ждали цикл где овуляция будет в ПЯ и вот онас первой попытки получилось!!
Мартина писал(а):Все классно...сегодня смеялась с утра, так хочу уже скорее к врачу, что забыла, что между вторником и четвергом есть среда!))))
Очень расстроилась, что на УЗИ не сегодня...
Lesik76 писал(а):Девульки,и снова здравствуйте)) сегодня 8 день задержки!! Уже не знаю что и думать,может всё таки оно? Кстати,у кого было такое? Привкус металла во рту?
Lesik76 писал(а):Внизу живота всё время как будто пульсация сильная,и на п.органы как будто гирьки повесили,тяжесть
Островок писал(а):Девочки-красавицы, а мы к вам с раздачей заразнючих 17 недельных чихов, примите?) апппчхииии на вас! Прям слюни во все стороны расплескала,заразныееее !)) Аааапчхииии, апчхи, заражайтесь скорее!
Lesik76 писал(а):Тестики вечером скину))) а хгч сдавала,правда недельку назад,ничего не показало, 1,2 всего,но может просто срок маленький? Сейчас водички попила- тошнит((
Lesik76 писал(а):Тестики вечером скину))) а хгч сдавала,правда недельку назад,ничего не показало, 1,2 всего,но может просто срок маленький? Сейчас водички попила- тошнит((
Lesik76 писал(а):Каждый день как ненормальная делаю,есть слабые вторые, ещё ни одного чистого,сегодня УЗИ делала с утра,сказала,что Б пока не видит,но и признаков по которым такая задержка тоже не видит,вроде как в норме всё
. Да что то не очень вроде с динамикой(((. Думаю по хорошему подождать недельку, и снова сдать и хгч и УЗИ.марго62 писал(а):Lesik76 писал(а):Тестики вечером скину))) а хгч сдавала,правда недельку назад,ничего не показало, 1,2 всего,но может просто срок маленький? Сейчас водички попила- тошнит((
Надо пересдать, неделя это ведь так многоА если в динамике смотреть тесты, есть изменения?
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Хороших новостей вам и событий )
Ну и позвольте поделиться 12 недельным слюнявым чихом )
Аааппппчччхххиии на вас!
Желаю скорейшего заражения! )
. Я уж тоже этого боюсь очень, что то я тоже сомневаюсь в компетентности узистки сегодня, обычно все сразу видят рубец на матке( кесарево) а она даже не замкнулась,хотя другие его в описание обязательно пишут.натусичкааа писал(а):Lesik76 писал(а):Каждый день как ненормальная делаю,есть слабые вторые, ещё ни одного чистого,сегодня УЗИ делала с утра,сказала,что Б пока не видит,но и признаков по которым такая задержка тоже не видит,вроде как в норме всё
слушай как бы исключить внематочную. понимаешь на 8 дз должны увидеть в матке яйцо... если его нет то возможно либо поздняя О( но все равно УЖЕ должны увидеть) либо другие причины.... ты хгч не сдавала? мой совет через 3 дня сходи к другому узисту если есть возможность . а хгч нужно сдать потому что тесты полосатяться призраками. полоска должна быть уже четкой если беременность есть и нормальная. правда, незатягивай. это ведь твоё здоровье в первую очередь
julli писал(а):Кист на узи не увидели?8 дней это не так и много для задержки,а тест одной фирмы делаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1