Врединка-каринка писал(а):
Ярчайте и держитесь крепко за маму!! )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Врединка-каринка писал(а):
Кукусечка) писал(а):Не утерпела, сделала тест за 2 дня до монстров... Кристально чист...(((
Из месяца в месяц все как всегда... Как же я устала... :'(
Настиха писал(а):Приветики!! Ходила сегодня на УЗИ! Подтвердила беременность. Уже 5 неделя. На тесте была совсем светлая полосочка.
Настиха писал(а):Приветики!! Ходила сегодня на УЗИ! Подтвердила беременность. Уже 5 неделя. На тесте была совсем светлая полосочка.
марго62 писал(а):У меня что то странное, вчера вроде как цистит был, потом поспала два часика под одеялком проснулась нет циститаСейчас вот опять с улицы пришли и снова тянет что то и дискомфорт какой то там, плюс еще мокро как то такое чувство что описилась
Думаю опять поспать, глядишь все пройдет
Resni4ka писал(а):Кукусечка) писал(а):Не утерпела, сделала тест за 2 дня до монстров... Кристально чист...(((
Из месяца в месяц все как всегда... Как же я устала... :'(
Не расстраивайся.
Я вот даже тесты делать не могу, так как мес или раньше приходят, или позже на день))
Долго планируете?
Мартина писал(а):Все у нас хорошо ура!))))
Срок поставили 4недели и пять дней))))в плодном мешочке видно точечку махонькую)))
Bimka писал(а):и я и я Юлечка с Вами солидарна по поводу Марго)
когда там день Х уже, я тоже жду!
Фаридашка писал(а):Девочки, полосочки,хгч, узи))))) так за вас рада!!!! Такие вы счастливые и молодцы)))) желаю вам благополучно выносить и родить ваших здоровых деток)))) а я тоже не жду 25. Признаков никаких, ощущений тоже. В этом месяце забросила все свои таблетки, тесты. Просто жду))) решила будь что будет. А то с этим планированием, таблетками вообще в депрессии уже была. Так что всем нам удачи)))) у всех у нас все будет))))
Мартина писал(а):smail писал(а):Мартина писал(а):Район Фрунзенский...а роддом увы не знаю(((
А сама я в девятке родилась, по этому же адресу, что и сейчас живу)))
Класс!!! Я уж не думала, что тут есть ещё Питерские)))
Тебя как зовут? Ты в какой темке обитаешь?)ато я тебя не видела чтото...
Ну ты недалёко от меня))) а в ваш район ездим в бассейн. Я оба раза рожала в 13 роддоме. Это единственный роддом в Питере, где можно рожать бесплатно вместе с мужем.
А ты где живёшь?)))
Ух, с мужем...
У меня дядя в роддоме работает(типа электриком,но не суть,но не врач), так говорит, что каждый второй в обморок падает, а каждого третьего тошнит!
Юля Бирик писал(а):У меня на 11 дпо только призрака рисовал.
Юля Бирик писал(а):Главное чтобы ты если что не расстраивалась. Удачи. Наблюдаю за тобой и Сашей.
Саша23 писал(а):Юля Бирик писал(а):Главное чтобы ты если что не расстраивалась. Удачи. Наблюдаю за тобой и Сашей.
Ой,за мной? очень приятно.
Юля Бирик писал(а):Саша23 писал(а):Юля Бирик писал(а):Главное чтобы ты если что не расстраивалась. Удачи. Наблюдаю за тобой и Сашей.
Ой,за мной? очень приятно.
Да,за вами,красотки наши.?
Саша23 писал(а):Подглядуньи Вы наши))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3