вот какая весна на Ставрополье)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Лана,здорово. А у нас ещё не скоро такая красота будет.
Два дня дождь,холодно,а на понедельник снег обещают.?
Gotessa писал(а):Родные просторы)))
Кто ходил сегодня на субботник? У нас во дворе сегодня должен был быть,а я на работе.
Саша23 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, во время месячных можно ходить в церковь? Завтра "вербное воскресенье" так хотела сходить, а вот теперь не знаю, можно ли...
lana_banana писал(а):Gotessa писал(а):Родные просторы)))
Кто ходил сегодня на субботник? У нас во дворе сегодня должен был быть,а я на работе.
Да) это я не знаю как называется дорога, это по пути в с. Александровское.
у нас нет субботника) у нас управляющая компания вроде как все делает. либо я просто ни сном ни духом
Юля Бирик писал(а):Саш,я сейчас позвонила знакомой. Она сказала что нельзя причащаться.
И завтра планюшкам надо вербную почку съесть.
Юля Бирик писал(а):Саш,я сейчас позвонила знакомой. Она сказала что нельзя причащаться.
Gotessa писал(а):Кто б мне освященной принес. У нас и верба давно отцвела.
ИннаАнатольевна писал(а):Завтра тоже пойдем с дочкой в церковь. Правда поедание вербы мне кажется смешным, что то из серии съесть сирень с пятью листиками
ИннаАнатольевна писал(а):Мы на кладбище раньше родительского не ходим. Вроде как нельзя
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Завтра тоже пойдем с дочкой в церковь. Правда поедание вербы мне кажется смешным, что то из серии съесть сирень с пятью листиками
Но на что не пойдешь ради // тем более, плохо то от этого не будет, можно и съесть)
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Саш,я сейчас позвонила знакомой. Она сказала что нельзя причащаться.
Верба освященная должна быть или любая подойдет? Уже не знаю что придумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0