Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Мы вчера на доплере побывали, показатели в норме, малышка подросла хорошо, не крупная, средненькая, но главное что анемия никак не помешала нам расти)))
kassandra писал(а):Мы вчера на доплере побывали, показатели в норме, малышка подросла хорошо, не крупная, средненькая, но главное что анемия никак не помешала нам расти)))
Annemy писал(а):Всех с вербным воскресеньем! Всем счастья, семейного благополучия!
Заза! Ну зачем ты так?!? (((( пошла на рынок за клубникой...... До кучи и арбуз сейчас вымучу, все равно не мне нести)))))
Анютик_> писал(а):Annemy писал(а):Всех с вербным воскресеньем! Всем счастья, семейного благополучия!
Заза! Ну зачем ты так?!? (((( пошла на рынок за клубникой...... До кучи и арбуз сейчас вымучу, все равно не мне нести)))))
Арбуз?а ты откуда,что у вас уже арбузы продают?
Annemy писал(а):Анютик_> писал(а):Annemy писал(а):Всех с вербным воскресеньем! Всем счастья, семейного благополучия!
Арбуз?а ты откуда,что у вас уже арбузы продают?
Я с Германии)))) раз в месяц не далеко от нас турки рынок устраивают и вот там можно арбузов купить две штуки за 5€ , хотя и в магазине они тут тоже уже есть))))) вот сейчас налупилась и арбуза и дыни, сверху виноградом, сижу думаю может клубнику на попозже оставить)))))))
ксюшка в. писал(а):Лариса,дрбро пожаловать,лёгкой б!
Лиль,с 31 неделькой!
А на меня лень напала и сон,после магазина приехали домой,распоковали пакеты,покушали.Ну и всё,меня начало рубить на сон,ну я и поспала почти три часа.Сурок)))Теперь незнаю что будет ночью.
Лариса1979 писал(а):Читала форум два месяца.. вот сегодня решилась присоединиться к вам девченки. У нас сегодня 11.5 недель. Завтра на первый скрининг записаны. Первое узи было в 8 недель... всё было ок... надеюсь и завтра будет всю хорошо.
Лилия К. писал(а):kassandra писал(а):Мы вчера на доплере побывали, показатели в норме, малышка подросла хорошо, не крупная, средненькая, но главное что анемия никак не помешала нам расти)))
Я за вас рада, молодцы с дочей!
Замира, ну что ты думаешь, пошла я и купила клубники)))) На вечер оставила)
А у нас оказывается сегодня 31 неделька)
Болтушка ZaZa писал(а):Ну все оптом будем кушать клубнику))) а от арбуза я б тоже не отказалась
Анютик_> писал(а):Ой,девочки,у нас сеголня ровно 40 недель,как же я хочу родить... как сыночка уболтать,незнаю.
Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
Марина51 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девчонки, принимайте снова в свои ряды))) я к вам хочу и до победного Нового Года)))
Добро пожаловать в ряды ) Легкой и без токсикозной беременности )
натусичкааа писал(а):девочки у кого датки поздравляю!
Кассандра с хорошими новостями!)
девочки я сегодня ходила к офтальмологу , она мне сказала что лучше зрачок не расширять раньше 16 недель, и типа рано приходить не за чем. я ей говорю что вроде я и не знала... врач послал, дал направление и я пришла. она сказала те капли что закапали вреда не принесут малышу.
но вообщем врач хорошая и грамотная, ответила на все мои вопросы, итог противопоказаний к ЕР нету, чему я и рада) хотя зрение у меня -5
натусичкааа писал(а):девочки у кого датки поздравляю!
Кассандра с хорошими новостями!)
девочки я сегодня ходила к офтальмологу , она мне сказала что лучше зрачок не расширять раньше 16 недель, и типа рано приходить не за чем. я ей говорю что вроде я и не знала... врач послал, дал направление и я пришла. она сказала те капли что закапали вреда не принесут малышу.
но вообщем врач хорошая и грамотная, ответила на все мои вопросы, итог противопоказаний к ЕР нету, чему я и рада) хотя зрение у меня -5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3