Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Доминика,планирюшка как Ваши дела?)
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Доминика,планирюшка как Ваши дела?)
Я жду пока ещё, живот вздутый, мочевой какой то раздражённый. Эхх
натусичкааа писал(а):Марго подожди ещё немного... рано.
мне врач объясняла почему перед самыми М, у многих призраки, еле заметные полоски или реагенты. потому к концу второй фазы созревает уже хорошее желтое тело, оно выделяет ХГЧ, если Б наступает то оно не рассасывает а продолжает увеличивать показатель хгч , если Б не наступила, то оно рассасывается. поэтому у небеременных полоски вполне реальны, потому что хгч к концу цикла увешивается немного. Может эта информация кому то будет полезна, что бы вы зря не гадали и переживали так сильно заранее. именно поэтому рекомендуют делать тест после задержки !
mukmal писал(а):Карсея, дорогая, а отпуск отменяется теперь? Или с бусей теперь? На море, на самолете планировали?
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Доминика,планирюшка как Ваши дела?)
марго62 писал(а):ХГЧ - 1.3 (((( Надежды больше нет...Ухожу из планирования!!! Устала!
марго62 писал(а):ХГЧ - 1.3 (((( Надежды больше нет...Ухожу из планирования!!! Устала!
Ольгитта писал(а):July писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки удачи нам всем))Я 5-6 не жду))
И я 5-6 не жду)
Давай не ждать вместе)
Конечно давай вместе, кудачки держим))
Natali.s писал(а):Девочки,привет!)Я тут новенькая))
Девочки,через какое время вы узнали ,что беременны?Какие были самые первые признаки?
Ольгитта писал(а):Девочки удачи нам всем))Я 5-6 не жду))
Natali.s писал(а):Девочки,привет!)Я тут новенькая))
Девочки,через какое время вы узнали ,что беременны?Какие были самые первые признаки?
Sestraezhika писал(а):Карсея, поздравляю! Ярчайте и держитесь друг за дружку крепко. Легкой беременности)
Девочки, а кого скоро день х, слежу за вами и жду полосатеньких тестов! И чихаю слюнявенько так крошечным 6,4-недельным
Мисаки чан ^_~ писал(а):Всем привет! А можно я многообукав напишу?
Мы вылечили инфекцию и в этом месяце в середине цикла я делала фолликул-ю,все хорошо у меня, в правом яичнике фолликул 22мм и эндик 7,5 мм, было это в понедельник,мне узистка сказала что дня 4-5 может произойти овуляция. Заняться па получилось только в четверг и субботу. До вчерашнего дня организм молчал,а со вчера колит и тянет яичник,в котором был фолликул и иногда в матке кольнёт,вчера грудь страшно болела,но сегодня как ни в чем не бывало. Больше таких явных признаков нету,только притянутые за уши.
Я не знаю зачем пишу это тут,может хочу поделиться.️ или хочу чтобы вы сказали что я скорее всего беременна. ️ ну,все в руках Всевышнего. До дня Х 7 дней.
annutka писал(а):Мисаки чан ^_~ писал(а):.
Наберись терпения, не ищи признаки, чем их больше, тем больше потом расстроишься, но надеюсь тебе это не грозит и // увидишь через недельку, у меня тоже день х 1-2 мая, но я уже жду месяков, сегодня хгч сдала ниже 1. поплыву в следующий цикл
annutka писал(а):сделала хгч потому что заболела, нужно лечение таблетки все с противопоказаниями, а моя врач настаивает на антибиотиках, т.к. держится температура, вот и пришлось сдать кровь, ох как я на этот цикл рассчитывала!!!!!! Планируем полгода, но стараемся не зацикливаться! У меня есть дочка и у мужа дочка с нами живет, хотим общего крошку. Моя доча тоже постоянного про маленького говорит, хочет сестрёнку))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1