Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariya Eyvaz писал(а):Девочки нужен совет! 2 дня назад закончились М,а сегодня с утра пошла в туалет и смотрю опять кровь...и живот болит и поясница...позавчера тест был /...что это может быть????
Ольгитта писал(а):Девочки, у кого через 6,7,8 дней день Х, как вы?))
@Elena@ писал(а):Привет, девочки, я раньше каждый цикл заходила и искала схожие признаки с девочками у которых получилось, хочу теперь поделиться с теми кто ждет, овуляция была где-то на 9-11 день цикла и уже через неделю начала наливаться и болеть грудь, тянуло низ живота, аппетит стал заметно лучше, ничего необычного просто постоянно хотелось кушать, а на 21 день цикла сделала тест и он показал слабую полоску, желаю всем ждущим дождаться своего счастья)))
Ольгитта писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Девочки нужен совет! 2 дня назад закончились М,а сегодня с утра пошла в туалет и смотрю опять кровь...и живот болит и поясница...позавчера тест был /...что это может быть????
Это может такое быть, ПА был?
OlyaMay писал(а):не болит грудь..((( значит, все? пролет? и перед овуляцией не болела, хотя раньше всегда чувствовалась..((
Resni4ka писал(а):Ого, Елена, как рано у вас проиходит овул и уже тест на 21 дц показал?
а сколько же у вас цикл?
а только одна грудь может болеть? или это что то ненормальное?
Alinochka1724 писал(а):не знаю что уже и думать..пошла к г с проблемой что не можем забеременеть.. сдали все анализи.. все у нас в норме. сказал мерять БТ.. типа если 10 дней выше 37 то делай тест увидишь чудо.. в этом цикле с 15 дня было 37.0 целых 8 дней.. потом 37.2 а потом 37.1.. сходила к ниму он сказал что делай тест.. пришла сделала а там одна /.. я вообще уже уныла.. до дня Х 5 дней..
fialka писал(а):4-ый день задержки, тест чистый,живот ноет. Скорее бы уже пошли М и в новый цикл.
Кукусечка, как у тебя?
Annushka_tr писал(а):Подскажите, кто знаком с таким случаем. Начали планировать беременность 2 месяца назад. С этого времени дне за 10 до начала М какие-то кровяные пятнышки, их немного. Раньше такого не было, что это может быть?
Jenya писал(а):Alinochka1724 писал(а):не знаю что уже и думать..пошла к г с проблемой что не можем забеременеть.. сдали все анализи.. все у нас в норме. сказал мерять БТ.. типа если 10 дней выше 37 то делай тест увидишь чудо.. в этом цикле с 15 дня было 37.0 целых 8 дней.. потом 37.2 а потом 37.1.. сходила к ниму он сказал что делай тест.. пришла сделала а там одна /.. я вообще уже уныла.. до дня Х 5 дней..
Интересный у вас врач)) практически у всех девочек во вторую фазу 37) но это всего лишь значит,что была О,и не факт, что Б) а как долго планируете?
анастас писал(а):Девчёнки! Скажите пожалуйста было такое у кого нибудь,задержка 10 дней,тест делала 1 полоска,что делать ?
анастас писал(а):Девчёнки! Скажите пожалуйста было такое у кого нибудь,задержка 10 дней,тест делала 1 полоска,что делать ?
но в том месяце пришли М. В этом вот ещё через 9 дней! Может опять сорвалось?Alenka1411 писал(а):Annushka_tr писал(а):Подскажите, кто знаком с таким случаем. Начали планировать беременность 2 месяца назад. С этого времени дне за 10 до начала М какие-то кровяные пятнышки, их немного. Раньше такого не было, что это может быть?
Это может быть имплантация эмбриончика)
Annushka_tr писал(а):но в том месяце пришли М. В этом вот ещё через 9 дней! Может опять сорвалось?Alenka1411 писал(а):Annushka_tr писал(а):Подскажите, кто знаком с таким случаем. Начали планировать беременность 2 месяца назад. С этого времени дне за 10 до начала М какие-то кровяные пятнышки, их немного. Раньше такого не было, что это может быть?
Это может быть имплантация эмбриончика)
Alinochka1724 писал(а):Jenya писал(а):Alinochka1724 писал(а):не знаю что уже и думать..пошла к г с проблемой что не можем забеременеть.. сдали все анализи.. все у нас в норме. сказал мерять БТ.. типа если 10 дней выше 37 то делай тест увидишь чудо.. в этом цикле с 15 дня было 37.0 целых 8 дней.. потом 37.2 а потом 37.1.. сходила к ниму он сказал что делай тест.. пришла сделала а там одна /.. я вообще уже уныла.. до дня Х 5 дней..
Интересный у вас врач)) практически у всех девочек во вторую фазу 37) но это всего лишь значит,что была О,и не факт, что Б) а как долго планируете?
уже 9 мес.. сегодня он меня так обнадежил.. пыталась отвлектись от Б.. завели котика.. совсем малюсенького..и никак не могу отвлекаться..
***ШыКАлАДКа*** писал(а):Девочки здравствуйте. Скажите полоска на животе считается признаком беременности? (Раньше небыло)
SvetaDudkina писал(а):Всем привет)девочки подскажите может так у Кого-то было: 21 дц,О была примерно на 12-13 день(цикл 27 дней),уже дня 4-5 болит голова и ноет живот!тошнота иногда бывает,но списываю на какие-то запахи(думаю даже если Б для этого симптома ещё рано)но что самое странное грудь не болит вообще!!!обычно за неделю до М начинает в зоне подмышек болеть,а сейчас ничего нет!не понимаю,тест боюсь делать до М 6 дней думаю ничего не покажет(может у меня гормональный сбой какой(к врачу нет возможности попасть нахожусь за границей)!
aver писал(а):Привет! К меня 4го должны пойти, сегодня хочу тест повторить, прям неймется мне)) никаких признаков нет. Вы ещё тест не мочили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2