Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Приходил врач. Сказал, что у меня гематома 2,5 см, что начинался выкидыш.
Сейчас из лечения только максимальная доза дюфастона до 12недели и папаверин. Повторные анализы и УЗИ только после праздников.
Вот сижу и думаю, не мало ли? Я то думала там будут хотя бы через день отслеживать по УЗИ состояние
Мартин,меньше ходи,а больше лежи и настраивайся на хороший исход.Меня смотрели на узи не часто с отслойкой в начале раз в неделю,а потом сама напрашивалась.На кресле тоже раз в неделю смотрели.Только вот почему тебе кровоостанавливающие не назначили не пойму,девочкам с гематомами лежащим со мной назначали.Ещё и попаверин кололи если боли были ну и все витамины которые на их сроке пологались довали.Мартина писал(а):Приходил врач. Сказал, что у меня гематома 2,5 см, что начинался выкидыш.
Сейчас из лечения только максимальная доза дюфастона до 12недели и папаверин. Повторные анализы и УЗИ только после праздников.
Вот сижу и думаю, не мало ли? Я то думала там будут хотя бы через день отслеживать по УЗИ состояние
Триша писал(а):Лилёк, хорошего УЗИ тебе сегодня!
Мартина, как ночь прошла?
Крис, по поводу кг, не переживай! Как говорит моя Г, главное чтобы недобора не было. А это все в пределах нормы. Я +15 была к 32 неделе. Сейчас не знаю...
Мне вот давление твоё не очень нравится. Следи за ним. А анализы как? Моча? Белка нет? Отеков нет?
Annemy писал(а):kris2015 писал(а):Света... как давно у тебя начало подниматься??? Ты не замечала,в туалет не реже ходишь по маленькому?
Ты знаешь, давление начало подниматься чуть позже, где-то с 37 недели, и да,в туалет позывы были но прямо пару капель было что вышло... Это очень плохо, как мне сказали. В совокупности очень плохо для малыша высокое давление + белок в моче + отеки, мне лекарство прописали, у меня все выше перечисленное было, три дня в больнице брали кровь и мочу каждый день, меряли давление каждые 15 минут 24 часа, если у тебя все время внизкое давление было а сейчас высокое я бы посоветовала в больницу лечь!
Островок писал(а):Девочки, мы вернулись со второго скрининга. Все хорошо,срок 19,4 и по месячным и по размерам. Органы в порядке, носик маленький, но в норму вписались. Единственное, низко плацента,всего 11мм от ВЗ, постараюсь не перетруждаться и больше отдыхать. Но немного переживаю ((
Мартина, мои кулачищи с тобой! Скорее поправляйтесь.
Островок писал(а):Марина, Крис, спасибо) в домике нам подтвердили парня, наш Кирюха растет. Нам такую фотку с его абрикосиками и стручком дали.. Я смеюсь, говорю в рамочку повешу, прям красота))
kris2015 писал(а):Островок писал(а):Марина, Крис, спасибо) в домике нам подтвердили парня, наш Кирюха растет. Нам такую фотку с его абрикосиками и стручком дали.. Я смеюсь, говорю в рамочку повешу, прям красота))
Поздравляю с сыночком!! Здоровья вам!![]()
Островок писал(а):Марина, Крис, спасибо) в домике нам подтвердили парня, наш Кирюха растет. Нам такую фотку с его абрикосиками и стручком дали.. Я смеюсь, говорю в рамочку повешу, прям красота))
kris2015 писал(а):Это прекрасно,что все счастливы!![]()
Это первый малыш?
Мы тоже ждали мальчика и по моему животу все твердили,что там пацан...я и сама в жто верила и хотела,первый ребенок,старшим хотели сыночка..но за пару недель до узи второго,у меня появилось ощущение,что там доча.. пришли мы на узи и да,там доча:) вот были сейчас в 32 и она нам еще раз свой пирожок вов сей красе показала)))))
Мартина писал(а):Островок писал(а):Марина, Крис, спасибо) в домике нам подтвердили парня, наш Кирюха растет. Нам такую фотку с его абрикосиками и стручком дали.. Я смеюсь, говорю в рамочку повешу, прям красота))
Класс!)))поздравляю с сыночком!))
Островок писал(а):kris2015 писал(а):Это прекрасно,что все счастливы!![]()
Это первый малыш?
Мы тоже ждали мальчика и по моему животу все твердили,что там пацан...я и сама в жто верила и хотела,первый ребенок,старшим хотели сыночка..но за пару недель до узи второго,у меня появилось ощущение,что там доча.. пришли мы на узи и да,там доча:) вот были сейчас в 32 и она нам еще раз свой пирожок вов сей красе показала)))))
Да,первый и желанный малыш мы с мужем были уверены, что мальчик там, что и подтвердили)) в конце сентября ждем встречи.через пару дней экватор и это прям апупеть как не верится))
kris2015 писал(а):Да представляю... вот после экватора время полетит еще быстрее!сами только недавно его отмечали,а уже 33-я неделя идет и от этого улыбка на лице все шире
![]()
![]()
Островок писал(а):kris2015 писал(а):Да представляю... экватора время полетит еще быстрее!сами только недавно его отмечали,а уже 33-я неделя идет и от этого улыбка на лице все шире
![]()
![]()
Ох,вам уже совсем скоро!)а я иной раз думаю, еще времени мноооого,а потом вспоминаю, что только недавно свои полосочки на тесте увидела.. Время несется!) куртки сняли,так теперь и на улице обращают внимание, что Б,и такое чувство ммм
kris2015 писал(а):Островок писал(а):kris2015 писал(а):Да представляю... экватора время полетит еще быстрее!сами только недавно его отмечали,а уже 33-я неделя идет и от этого улыбка на лице все шире
![]()
![]()
Ох,вам уже совсем скоро!)а я иной раз думаю, еще времени мноооого,а потом вспоминаю, что только недавно свои полосочки на тесте увидела.. Время несется!) куртки сняли,так теперь и на улице обращают внимание, что Б,и такое чувство ммм
Да так и есть..только и вспоминаю как совсем недавно с тестом по квартире прыгала и мужу под нос его тыкала![]()
![]()
![]()
![]()
а тут уже пакеты в роддом пора собирать... а там новая жизнь... с маленьким,но очень важным человечком
kris2015 писал(а):Света,спасибо что ответилв. Я вот там яирише ужк написала,у меня нет бклка в моче тьфу тьфу тьфу,анализ всегда в норме. Сейчас вот проснулась то 125/80, вроде норм.. а вот еще хамктила тахикардию у себя,пульс бывает и 120... может от этого так... стремно как-то.
Sestraezhika писал(а):Островок писал(а):Марина, Крис, спасибо) в домике нам подтвердили парня, наш Кирюха растет. Нам такую фотку с его абрикосиками и стручком дали.. Я смеюсь, говорю в рамочку повешу, прям красота))
Поздравляю с сыночком) эх, скорее бы узнать кто у нас живет, да еще рано очень.
Анна24 писал(а):Мартина держитесь)у вас обязательно все будет хорошо.девочки ответьте мне хоть на другой вопрос. Нам 13,5 живот пока не вижу так как мой родной и так с хорошим жирком.ничего что я ношу трусы и штаны так что резинка чуть выше пупка?
Марина51 писал(а):Островок писал(а):Марина, Крис, спасибо) в домике нам подтвердили парня, наш Кирюха растет. Нам такую фотку с его абрикосиками и стручком дали.. Я смеюсь, говорю в рамочку повешу, прям красота))
С сынулей! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4