Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
да,мы на смешанном,но как раз последние сутки только на молоке,смесь давала две ночи по 20-30 мл,докармливала ней. Я уже думала,вроде ничего новогг не ела. Молочку ем с первых дней,он нормально на нее реагирует. Он именно какает так,сначала животикисильно бурчит,булькает как-то,а потом памперс полный☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Анют уроган в животике это газы и колики. вы ведь на смеси? сколько дней вы ее едите? и если не ошибаюсь ты грудь еще даешь? может ты сьела что то?. А так колики есть у больнинства деток. у старшей моей до 4 мес были потом прошло мы эспумизаном спасались.
Анютик_> писал(а):Только я так и не поняла,эспумизан надо давать перед кажлым кормлением или когда малышу уже плохо?а для профилактики можно давать?потому что я их не научиласт еще распознавать.
katrin84 писал(а):Вот и мы заболели (((( в субботу начались слюни ручьем прям, вся одежда мокрая от слюней ( давно такого не было), вчера к вечеру сопли потекли и темпр была, нурофен помог сбили, сегодня слюни ручьем и сопли, но не сильно. Чем горлышко прыскать можно? навела ромашки, даю пить ромашку.
ОльКа24 писал(а):Аня, а сын плачет , когда в животике бурлит?
zaika - zama писал(а):Анюта и мой также какает,с большим шумом,я как-то и не парюсь,и ещё у нас тоже прыщики -вокруг красные,а в середине беленький прыщик,началось всё с ног,я подумала,может я слишком тепло укутывала.
Оля Алексеева писал(а):Девочки у кого было такое,чем лечили?нам 2 и 2,сначала потекли сразу зеленые сопли,пошли к врачу,диагноз острый ларингит,лечение зодак,флемаксин антибиотик,чай инсти,синька,проторгол короче лечение прошли,сопли так и сидят после очередного осмотра в обл.дет.больнице поставили диагноз ринофарингит,назначили капли умколор отек всеравно держится,ходили промывание делали фурацилином в клинике,сама промываю по разу в день ромашкой с морской солью,сопли из густых зеленых стали прозрачными или белыми но не текут а в в носоглотке сидят периодично а заложенность всегда незнаю что уже делать,капли уже больше нехочется капать,т.к. лечение прошли,а их долго нельзя,ребенок неаллергик был,думаю сдать всеравно кровь на аллерген,незнаю как с заложенностью этой боротся может кто народные средства какие з
ОльКа24 писал(а):Ну если не плачет, не думаю, что эспумизан нужен...я давала несколько раз, когда плакала
ОльКа24 писал(а):Это хорошо, что понравился) моя не ела смесь с эспумизаном, с ложки давала))
Оля Алексеева писал(а):Девочки у кого было такое,чем лечили?нам 2 и 2,сначала потекли сразу зеленые сопли,пошли к врачу,диагноз острый ларингит,лечение зодак,флемаксин антибиотик,чай инсти,синька,проторгол короче лечение прошли,сопли так и сидят после очередного осмотра в обл.дет.больнице поставили диагноз ринофарингит,назначили капли умколор отек всеравно держится,ходили промывание делали фурацилином в клинике,сама промываю по разу в день ромашкой с морской солью,сопли из густых зеленых стали прозрачными или белыми но не наю что уже делать,капли уже больше нехочется капать,т.к. лечение прошли,а их долго нельзя,ребенок неаллергик был,думаю сдать всеравно кровь на аллерген,незнаю как с заложенностью этой боротся может кто народные средства какие знает,или было у кого такое чтоб сопли одолели и ничем нелечились с отеком слизистой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1