Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
дае ночи докармиливала после молока смесью,по 20 мл примерно и пару раз днем,мне кажется те две ночи малыш беспокойнее был,хоия врятли наверное так быстро мог отреагировать на смесь.oxanka))) писал(а):Так ты уже смесью докармливаешь,если переходить на Ив то постепенно это делай и смотри за реакцией.Самое лучшее для ребенка это спокойная мама ,а не с нервным тиком от сцеживаний которая себя в угол загнала.А гв конечно лучшее что есть,если комфортно и маме и ребенку ,но если не получается ,а нервы на пределе надо искать другие варианты.
Irys'ka писал(а):Аня чтобы уйти от кормлений с бутылки, корми из шприца, заливай по немногу прям за щечку. А с ложки будет языком все возвращать обратно.
Irys'ka писал(а):Аня чтобы уйти от кормлений с бутылки, корми из шприца, заливай по немногу прям за щечку. А с ложки будет языком все возвращать обратно.
Анютик_> писал(а):Спасибо,девочки,за диалог и поддержку. Не знаб,что делать,я всю берем так была настроена кормить грудью,так хотела,а тут такая ерунда.пока буду сцеживать сколько смогу,когда будет заканчиваться сцеженое молоко,прийдется давать смесь(
ОльКа24 писал(а):И у меня проблема с сосками( большие и плоские...намучилась тоже. В итоге на ив
ОльКа24 писал(а):Вот Деми написала, что вытянула соски электрическим молокоотсосом. Он дорогой, у меня не было возможности купить.
Может обычный тоже поможет? Или на электрический есть финансы?
и то правдаНатулечка писал(а):Анют, не переживай, делай как тебе удобно и комфортно. Ещё ни один ребёнок себя ущербным не почувствовал от того, что он искусственник. У меня старшая дочь была ИВ, средний сын ГВ, а младший СВ и ничего все счастливы! Ну вот так получилось по разному.
ОльКа24 писал(а):Вот и я о том...несколько знакомых купили молокоотсосы, даже ручные они не дешевые и не помогло. А продают за копейки. Я не стала даже покупать. Тут дело каждого. Я не грызла себя, кормлю смесью и все. У меня два здоровых племяшки с ИВ, болеют редко. Я вообще читала такую версию, что искусственники болеют реже, чем грудные. Если найду статью, скину ссылку.
Анютик_> писал(а):ОльКа24 писал(а):Вот и я о том...несколько знакомых купили молокоотсосы, даже ручные они не дешевые и не помогло. А продают за копейки. Я не стала даже покупать. Тут дело каждого. Я не грызла себя, кормлю смесью и все. У меня два здоровых племяшки с ИВ, болеют редко. Я вообще читала такую версию, что искусственники болеют реже, чем грудные. Если найду статью, скину ссылку.
Я наоборот постоянно слышала,что детки на гв крепче,болеют реже,иммунитет у них крепче. Поэтому и хотела гв,буду себя потом винить при каждых сопельках.
ОльКа24 писал(а):Ань, ты и правда себя сама в угол загоняешь и за ранее обвиняешь. Так нельзя!
Анютик_> писал(а):ОльКа24 писал(а):Вот и я о том...несколько знакомых купили молокоотсосы, даже ручные они не дешевые и не помогло. А продают за копейки. Я не стала даже покупать. Тут дело каждого. Я не грызла себя, кормлю смесью и все. У меня два здоровых племяшки с ИВ, болеют редко. Я вообще читала такую версию, что искусственники болеют реже, чем грудные. Если найду статью, скину ссылку.
Я наоборот постоянно слышала,что детки на гв крепче,болеют реже,иммунитет у них крепче. Поэтому и хотела гв,буду себя потом винить при каждых сопельках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0