Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
настя2701 писал(а):У меня очень слабая вторая полоска на 12-13дпо, а Бт на 12 дпо 37.1,на 13 дпо 37. Это нормально?
Альбина10289 писал(а):Принимайте в компанию плывущих((( скоро только утону в своих слезах помоему....
alya35 писал(а):Альбина10289 писал(а):Принимайте в компанию плывущих((( скоро только утону в своих слезах помоему....
Держитесь! Мы, женщины, сильные! Все стерпим, всего дождемся! Время придет и ваш аист к вам долетит
ну может это имплантация?:)Anna4871 писал(а):Ой девочки и я походу плыву, так вчера надеялась что это ИЗ, а сегодня опять выделения уже немного ярче...проревелась, успокоилась. Отплаваю и сново в бой)
Мама Катя писал(а):Marrria писал(а):Девочки, у кого живот тянет как при Пмс не расстраивайтесь! У меня он тянул именно так за 4-5 дней до М! И только в день М почти перестал тянуть и спазмировать. Так что ждите свои заветные //!
Я дождалась) сегодня сделала тест он ещё поярчал))) пойду сдавать скоро кровь на хгч)))
Поздравляю!!))) желаю хороших результатов!
НаполионА писал(а):ну может это имплантация?:)Anna4871 писал(а):Ой девочки и я походу плыву, так вчера надеялась что это ИЗ, а сегодня опять выделения уже немного ярче...проревелась, успокоилась. Отплаваю и сново в бой)
Anna4871 писал(а):НаполионА писал(а):ну может это имплантация?:)Anna4871 писал(а):Ой девочки и я походу плыву, так вчера надеялась что это ИЗ, а сегодня опять выделения уже немного ярче...проревелась, успокоилась. Отплаваю и сново в бой)
Все возможно. Но как то уже не верится, наверное маленький сбой в этом цикле.
alya35 писал(а):Девочки, в этом месяце все сложилось: муж дома, попали в "овуляционый период". Да и вообще па были регулярно. Тянул стабильно левый яичник, будто на него повесили гири. На 4-6 день после О появились выделения, как молочница. Потом все прошло
В итоге сейчас вообще никаких признаков! Совсем!
Так не жду 17! Всей душой!
Натуся1106 писал(а):Девочки, вопрос. День Х сегодня. Признаков никаких!тьфу-тьфу-тьфу!!! Но вчера и сегодня иногда болела поясница слева и все в одном месте. Как будто "температурило" там. И по проекции в животе тоже слева что то отдавало... может кто нибудь знает, что это может быть? Я так надеюсь на чудо))
NasTenka123 писал(а):Натуся1106 писал(а):Девочки, вопрос. День Х сегодня. Признаков никаких!тьфу-тьфу-тьфу!!! Но вчера и сегодня иногда болела поясница слева и все в одном месте. Как будто "температурило" там. И по проекции в животе тоже слева что то отдавало... может кто нибудь знает, что это может быть? Я так надеюсь на чудо))
У меня тоже сегодня день Х. Живот тянет иногда,поясница побаливает,грудь болит,так страшно ходить в туалет,и смешно и плакать хочется
Натуся1106 писал(а):Девочки, вопрос. День Х сегодня. Признаков никаких!тьфу-тьфу-тьфу!!! Но вчера и сегодня иногда болела поясница слева и все в одном месте. Как будто "температурило" там. И по проекции в животе тоже слева что то отдавало... может кто нибудь знает, что это может быть? Я так надеюсь на чудо))
НаполионА писал(а):Будем весте ждать))
OlyaMay писал(а):alya35 писал(а):Девочки, в этом месяце все сложилось: муж дома, попали в "овуляционый период". Да и вообще па были регулярно. Тянул стабильно левый яичник, будто на него повесили гири. На 4-6 день после О появились выделения, как молочница. Потом все прошло
В итоге сейчас вообще никаких признаков!
Так не жду 17! Всей душой!
Пусть не приходят!! удачи!
Zhanna1010_ писал(а):НаполионА писал(а):Zhanna1010_ писал(а):Привет девочки. Я тут новенькая. У меня тоже непонятки какие-то. Цикл 26-28 дней. Ждала месяки 8-го, но 7-го была мазня,я уже подумала что начались, но с тех пор пусто. Тянет низ живота с 8-го, вчера начала грудь побаливать. Пару месяцев назад была лапара,поэтому верояность беременности есть. Но не хочу раньше времени надеяться. Сегодня 3-й день задержки. Как думаете уже можно делать тест или стоит подождать,чтобы не расстраиваться?
Сделай,расставит точки:) ну или кровь на хгч
Тест отрицательный. Завтра пойду сдавать кровь, если не начнутся ?
настя2701 писал(а):Я бы с радостью свои тестики показала, да не знаю как фото с телефона закинуть(((
Иринка Демидова писал(а):Девочки, у кого дни Х 21-22.05? Кто не ждёт М со мной? день О по календарю 08.05, а по ощущениям - 05.05... ПА был и 05.05, и 09.05 кроме обильных выделений (простите) - ничего до задержки не доживу во сне вторую полоску вижу...муж сказал, что даже он во сне уже полосатые СВОИ тесты видит как все себя отвлекают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0