Маринэлька писал(а):
Позируем с сыночком в наши 34 недельки)))
Какие хорошие и красивые! )
С 34 недельками вас ) Ттт на вас )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):

Iness писал(а):16 недель
21 неделя

Марина51 писал(а):Iness, ребеночек родится и все скинется и вернется! Не переживай! ) Малыш ведь тоже растет там ) Местечко ему надо, еще и мамки берет все нужное ) Потом будешь фотки кидать после родов, а мы ахах будем! ) Если человек не расположен к полноте, то все уйдет обязательно )
Посмотришь какая я буду в твои сроки ))))
Iness писал(а):Марина51 писал(а):Iness, ребеночек родится и все скинется и вернется! Не переживай! ) Малыш ведь тоже растет там ) Местечко ему надо, еще и мамки берет все нужное ) Потом будешь фотки кидать после родов, а мы ахах будем! ) Если человек не расположен к полноте, то все уйдет обязательно )
Посмотришь какая я буду в твои сроки ))))
Спасибо, Марин, за поддержку!!! Я знаю, что всё уйдет. С первым сыном плюс 20 было, так я через три месяца посое родов уже в свой вес вернулись. Просто в эту беременность не хотелось столько набирать.... Ну что ж теперь... Главное чтоб всё хорошо было
Iness писал(а):Спасибо!!! Надеюсь это просто скачок из-за праздников. А дальше будет как и было. По 600-800 гр

Маринэлька писал(а):
Iness писал(а):Спасибочки вам огромное, мои хорошие!!!! Я уже улыбаюсь!!! Подняли вы мне настроение на ура!!!! Спасибо! :*)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5