Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Николавна_ писал(а):Сафийя писал(а):Девочки кто утрожестан ставит вагинально ? У вас это молочницей не сопровождалось? У меня никогда не было молочницы и теперь я поняла что это, как профилактику делаете ? Как лечите ?
У меня сопровождалось, но врач сразу же сказала пить, а молочницу вылечили клотримазолом 7 дней и потом биоселак тоже 7 дней. Все это вагинально.
natalka0607 писал(а):Почитала про запахи, думаю - ну девченки чудные))) а потом себя вспомнила, как муж огород копал, а я стояла рядом и кайфовала от запаха сырой земли)) сама такая же чудная)))
Сафийя писал(а):_Николавна_ писал(а):Сафийя писал(а):Девочки кто утрожестан ставит вагинально ? У вас это молочницей не сопровождалось? У меня никогда не было молочницы и теперь я поняла что это, как профилактику делаете ? Как лечите ?
У меня сопровождалось, но врач сразу же сказала пить, а молочницу вылечили клотримазолом 7 дней и потом биоселак тоже 7 дней. Все это вагинально.
И что врач прям запретила ставить утрик из за этого ? Только пить и все ?! А если я не хочу пить
Olga_1984 писал(а):А я могу часами уткнуться носом в кусок дегтярного мыла))Он так вкусно пахнет,именно слюни до пола)))))
Хотя я всегда обожала его запах,особенно новое,только открываешь когда....ммммммм))))))
_Николавна_ писал(а):Сафийя писал(а):_Николавна_ писал(а): У меня сопровождалось, но врач сразу же сказала пить, а молочницу вылечили клотримазолом 7 дней и потом биоселак тоже 7 дней. Все это вагинально.
И что врач прям запретила ставить утрик из за этого ? Только пить и все ?! А если я не хочу пить
Она сказала, что у некоторых бывает такая реакция на него, так что да, мне его только пить. Но тебе нужно спросить у врача, может, пролечишься и можно будет ставить спокойно.
Marrria писал(а):Девочки, понимайте к себе ))) 4 недельки и 3 дня)) узнала вчера и была самой счастливой на свете) забеременела ровно через год после свадьбы)
Что теперь делать и куда бежать ?? Врач мой сказала на УЗИ идти 24.05.
Когда вы делали первое УЗИ ?
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки односрочницы 34 недельки или кто помнит себя на таком сроке)) У меня последние дни иногда накрывает тошнота, не зависит от того поела или нет.. Почему это происходит, должно ли так быть?
Лилечка,да есть такое дело !:( это поздний токсикоз,у многих он бывает,т.ч. тут уж приходится терпеть,совсем чуть-чуть осталось:) всех с датками и приятностями
Marrria писал(а):Девочки, понимайте к себе ))) 4 недельки и 3 дня)) узнала вчера и была самой счастливой на свете) забеременела ровно через год после свадьбы)
Tsukynishka_y писал(а):Ой совсем забыла) тут многие пишут про треники. Как они у вас проявляются, хотелось бы знать что бы раньше времени не паниковать)) 32 недели, вроде ттт всё нормально, но нужно быть готовой ко всему)
Хотя не, пакеты ещё не готовы совсем
Самия писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Ой совсем забыла) тут многие пишут про треники. Как они у вас проявляются, хотелось бы знать что бы раньше времени не паниковать)) 32 недели, вроде ттт всё нормально, но нужно быть готовой ко всему)
Хотя не, пакеты ещё не готовы совсем
Да у меня тоже еще ничего не готово, нам завтра 32 недельки будет. И тоже хотелось бы знать что это такое треники и с чем его едят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5