Ягодка1989 писал(а):Наполиона. а у тебя когда день Х???
10.05 был:) календарь рисует 6 день задержки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ягодка1989 писал(а):Наполиона. а у тебя когда день Х???
Ketti2511 писал(а):О на 18 д ц была, тест отрицательный(( иногда тошнит и тянет низ живота в области яичников тянущие и иногда колющие боли....
НаполионА писал(а):Ягодка1989 писал(а):Наполиона. а у тебя когда день Х???
делала,первый рисовал призрака призрака))))а сегодня с утра сделала,абсолютно чистый,даже ни намёкаСаша23 писал(а):НаполионА писал(а):Ягодка1989 писал(а):Наполиона. а у тебя когда день Х???
Ого) и ты до сих пор тест не делала?
НаполионА писал(а):делала,первый рисовал призрака призрака))))а сегодня с утра сделала,абсолютно чистый,даже ни намёкаСаша23 писал(а):НаполионА писал(а):[quote="Ягоь
Ого) и ты до сих пор тест не делала?
Саша23 писал(а):10.05 был:) календарь рисует 6 день задержки

Саша23 писал(а):День Х 21,стараюсь не думать об этом и признаки не искать.
Aliya29 писал(а):Девочки , привет всем!
У меня 11 день задержки. Болит поясница, частое мочеиспускание появилось, иногда кружится голова...
Делала тесты , показывают четко одну полоску , второй вообще не видно.
Что это может быть ??
Недели две назад была дальняя поездка на машине , и суета, много работы ..... Может быть что из за этого задержка ?
P.S поздравляю девочек которые увидели две полосочки !!!)) тоже очень жду такого момента !)
поздравляюне получается отвлечься:) а история ваша,как сказка с красивым концом))держитесь друг за дружку крепко-крепкоKirasun писал(а):Ну и я притихла. Никому не звонила, ни врачу, ни на хгч, никуда. Только еще пару тестов.
На 4дз решилась на хгч - 1395,6
Через 5 дней - 13.955
Через две недели 5.05 узи и 7 недель беременности.
Сейчас нам 9-я неделька и Господь подарил нам на 40-летие наше Чудо.
Милые и родные планюшечки, беременность это реально, и если у нас получилось, то у вас ТОЧНО получится. Главное отвлечься.
Мы ждали эко и уже получили направление из министерства и у своего врача в перенаталке, кто собирался нам делать эко я на первый прием пришла со слезами и результатом хгч.
Я 100% уверенна , что каждая увидит // в свое чудесное время.
Юля Бирик писал(а):Машунь,как твои дела?
Мария 32584 писал(а):У нас кровь берут только с пальца. Это хгч?
Aidaram писал(а):Блиииин что происходит с мои организмом задержка 18 дней тесты отрицательные ,низ живота и спина болит так как будто вот вот пойдут месячные ,но они не идут,к врачу записалась на вторник
У кого нибудь так было ? Или я одна такая непонятная
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 0