НаполионА писал(а):настя2701 писал(а):НаполионА как у тебя дела?
А я пока держусь)))
Умничка!Смотри,я держу кулачки от тебя!! Когда день Х у тебя????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НаполионА писал(а):настя2701 писал(а):НаполионА как у тебя дела?
А я пока держусь)))
Оля113 писал(а):Леночка!!!!! Ленок, солнышко! Я слез радости не могу сдержать!)))))
Какое счастье! Какие прекрасные новости!!! От всего сердца поздравляю вас!
Легкой беременности тебе и своевременных родов! Береги себя и свою кровиночку! прям расцеловать и заобнимать тебя охота!)))))))
kiskati писал(а):Леночка, прочитав вчера в пузатиках твоё сообщение не. Поверила своим глазам, сколько нервов сколько слез и всего всего ьы писала и ждала счастья и вот оно наконец то случилось я от души тебя поздравляю, вот после тебя у меня вновь появилась надежда что скоро скоро и я к вам в пузатики приду )
Лесюшка писал(а):НаполионА писал(а):настя2701 писал(а):НаполионА как у тебя дела?
А я пока держусь)))
Умничка!Смотри,я держу кулачки от тебя!! Когда день Х у тебя????
Marishka27 писал(а):День Х был 10.05 и вот после 4 дней задержки я 14.05 поплыла в новый цикл(((, что ж будем стараться в следующем, возможно он станет победным.
Kirasun писал(а):Оля113 писал(а):Леночка!!!!! Ленок, солнышко! Я слез радости не могу сдержать!)))))
Легкой беременности тебе и своевременных родов! Береги себя и свою кровиночку! прям расцеловать и заобнимать тебя охота!)))))))
Олечка! Спасибо! Я так тронута, так приятно! Апчхииииииии на тебя, пошли в пузатики!!!!!
Девочки, Олечка, Танюша (Лаура ), Алесечка, Маша, Женечка, Наташик (макмаль), Витаминка, Инна, Туточка, Патюша, Юлечка, Наполиона, Сашенька23, и еще, еще девочки, всех всех заражаю чихаю со всей мочи АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, на вас!! Всех жду в пузиках. Пойдемте дружной компанией.
сдайте хгч,гинеколог на малых сроках не видит б...по себе знаю...anyalar92 писал(а):Девочки привет!Подскажите пожалуста,на 4 тестах 2 полоски но вторая бледная,15 день задержки,а гинеколог сегодня сказал что ни какой беременности нету...но он отправил на узи...в чем может быть дело?
Kirasun писал(а):Оля113 писал(а):Леночка!!!!! Ленок, солнышко! Я слез радости не могу сдержать!)))))
Олечка! Спасибо! Я так тронута, так приятно! Апчхииииииии на тебя, пошли в пузатики!!!!!
Девочки, Олечка, Танюша (Лаура ), Алесечка, Маша, Женечка, Наташик (макмаль), Витаминка, Инна, Туточка, Патюша, Юлечка, Наполиона, Сашенька23, и еще, еще девочки, всех всех заражаю чихаю со всей мочи АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, на вас!! Всех жду в пузиках. Пойдемте дружной компанией.
Лесюшка писал(а):Наполиона спасибо тебе большое!!!!!Постараюсь не грузится на этом!!!!Давай в пузатики,и я сразу за тобой!!!!Начался новый цикл,а значит появились новые надежды!!!!!
Лесюшка писал(а):Наполиона спасибо тебе большое!!!!!Постараюсь не грузится на этом!!!!Давай в пузатики,и я сразу за тобой!!!!Начался новый цикл,а значит появились новые надежды!!!!!
всем доброго времени суток сегодня 26д.ц. с 28. 2дня до задержки.что скажите?vika777 писал(а):всем доброго времени суток сегодня 26д.ц. с 28. 2дня до задержки.что скажите?
vika777 писал(а):всем доброго времени суток сегодня 26д.ц. с 28. 2дня до задержки.что скажите?
vika777 писал(а):всем доброго времени суток сегодня 26д.ц. с 28. 2дня до задержки.что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 1