Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Persik19941219 писал(а):Девочки привет, была на УЗИ. Нам 7 недель и угроза (
vika777 писал(а):У меня ттт 37,4 Не много? На работе просто сплюВсе тело болит. Простуда исключена.
vika777 писал(а):У меня ттт 37,4 Не много? На работе просто сплюВсе тело болит. Простуда исключена.
Олик80 писал(а):Девочки! Шесть дней до месячных! Стала чувствовать странные ощущения вв матке и решила сделать тест. И вот...
Катрин, я бт не измеряла, но признаки у нас одинаковые, выше я писала о них, и М у меня через 6 дней. Так хочется,чтобы они не пришли.KATRIN_P писал(а):Девченки. а я не хочу очень надеяться и накручивать себя. Но возможна ли это Б? Пару дней назад увидела на груди вены. Их Очень видно, раньше такого не было, та и не очень худенькая что все светиться. Еще ранее груди больше стали, и где соски как-будто напухли. В низу живота кажеться что какой-то дискомфорт, колит, бысто ходить не могу, не очень приятно. Такое чувство что сейчас прийдут они. Тест еще не делала, хочу еще подождать. До М осталось 6 дней. БТ держиться 37,1-37,0. Вчера был скачек вниз в 36,8, а сегодня опять 37, Читала что может быть имп.западание. Но слюни не текут рекой, и не бегаю в туалет каждые 20 минут, как пишут девочки. Незнаю кароче. Не хочу что-то себя накручивать. Расскажите, у кого были какие-то ранние признаки?
Олик80 писал(а):Девочки! Шесть дней до месячных! Стала чувствовать странные ощущения вв матке и решила сделать тест. И вот...
Олик80 писал(а):Ощущения в матке как-будто что-то мешает, чувство тяжести и распирания. Я так ждала что грудь будет сильно болеть как при первой Б. А тут грудь спокойная немножка побаливает как при ПМС и все
Олик80 писал(а):Ощущения в матке как-будто что-то мешает, чувство тяжести и распирания. Я так ждала что грудь будет сильно болеть как при первой Б. А тут грудь спокойная немножка побаливает как при ПМС и все
ANTUANETTA писал(а):Девочки... У меня все плохо... 11дпо хгч 15. 13 дпо хгч 70. 16 дпо хгч 186... Прогестерон не вписывается даже в самую нижнюю границу нормы... Завтра к врачу (она толтко завтра выходит из отпуска, не могла раньше связаться) но мысленно уже готовлюсь к худшему... Ждали эту беременность 8 месяцев...
Олик80 писал(а):Антуанетта хгч у тебя очень хорошо растёт! Почему ты расстраиваешся? А прогик надо дюфом или утриком поднимать! Причём высокой дозой!
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 1