Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vika777 писал(а):Сегодня день Х. Нету смысла. А тестам теперь вообще верить буду когда будут яркие две!!! Никаких призраков смотреть не буду. Может это к лучшему. Я как раз от парня ушла. Девочки желаю всем-всем удачи и поскорее увидеть яркие // и легкой беременности. А я ухожу от планирования. Нету пока с кемResni4ka писал(а):vika777 писал(а):Девочки хгч отрицательный. Я в шоке.
Нда..весело девки пляшут
Может стоит еще перездать попоже?
Наполиона, как у тебя то? я за тобой слежу..уж очень интересно
![]()
Спасибо за советы и поддержку....Буду заходить Вас читать и тихонечко радаваться!!!!
![]()
![]()
Resni4ka писал(а):НаполионА писал(а):Resni4ka писал(а):Ой..мне еще не скоро
Сейчас вот О ловлю, а так день Х только в июне
Kirasun писал(а):Олик80, поздравляю тебя! !! Отличные полоски!!!
А мы ждем начало-середина декабря )) нам же почти 10-я неделька.
Resni4ka писал(а):Спасибо, я тоже надеюсь ( хотя она уже умерла)))
Тебе удачки тоже!
Олик80 писал(а):Девочки, пришли результаты! Хгч - 400,9; прогестерон - 98,10 нмоль/л! Я так рада!)))
Олик80 писал(а):И это за 5 дней до М!! Когда ж О была?! И когда имплантация?!
Олик80 писал(а):Девочки, пришли результаты! Хгч - 400,9; прогестерон - 98,10 нмоль/л! Я так рада!)))
Ольга писал(а):девочки помогите, умоляю. ....
И вот так они какбы идут по сей день, делала кучу тестов, все отрицательные. К врачу попаду только в пятницу, раньше никак. Знакомая сказала, что у нее на первом месяце беременности, было что-то похожее на месячные. Врач ей сказала что такое имеет место быть. Так вот я всё-таки надеюсь что беременна, очень хочется малыша, но эти долбаные тесты, все только одну полоску показывают, плачу целыми днями. Может кто что подскажет или посоветует, может кто-то с таким сталкивался. Помогите, очень прошу, сил уже больше нет
Ольга писал(а):девочки помогите, умоляю. Месячные должны были быть 13.05, не пошли, не было никаких болевых ощущений даже. 15.05 в обед очень сильно прихватило живот, кололо-резало, голова кружилась, в делала кучу тестов, все отрицательные. К врачу попаду только в пятницу, раньше никак. Знакомая сказала, что у нее на первом месяце беременности, было что-то похожее на месячные. Врач ей сказала что такое имеет место быть. Так вот я всё-таки надеюсь что беременна, очень хочется малыша, но эти долбаные тесты, все только одну полоску показывают, плачу целыми днями. Может кто что подскажет или посоветует, может кто-то с таким сталкивался. Помогите, очень прошу, сил уже больше нет
Олик80 писал(а):Теперь можно и чихи раздать!))) Аааапппчхиииии!!!! Аааааппппчхиииии на вас девочки!!! Сопливым, слюнявым, заразным чихом!!!! Инна, Саша, Олеся, Маша, Оля, Юля Бирик, Лена, Ольгитта и другие девочки, новенькие и "старенькие"!!!! Заражайтесь поскорее! Желаю вам этого долгожданного счастья!!!!
Олик80 писал(а):Теперь можно и чихи раздать!))) Аааапппчхиииии!!!! Аааааппппчхиииии на вас девочки!!! Сопливым, слюнявым, заразным чихом!!!! Инна, Саша, Олеся, Маша, Оля, Юля Бирик, Лена, Ольгитта и другие девочки, новенькие и "старенькие"!!!! Заражайтесь поскорее! Желаю вам этого долгожданного счастья!!!!
July писал(а):Олик80 писал(а):
lisa:) писал(а):Kirasun писал(а):Олик80, поздравляю тебя! !! Отличные полоски!!!
А мы ждем начало-середина декабря )) нам же почти 10-я неделька.
Как давно меня не было)) какие прекрасные новости )) Поздравляю тебя Лен
Олик80 писал(а):Ой, Рита, на тебя забыла чихнуть!))) Принимай персональный чих!!! Аааппппчхиииииииии!!!!!! Даю установку на Б здоровую и доношенную!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0