Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
@Elena@ писал(а):Пришла я с приёма, всё хорошо, анализы хорошие, меня вес немного смущает, но доктор сказала что всё нормально, за 10 недель набрала 6,500, было 50 стало 56,500, как то не мало (((но вообще-то аппетит сейчас поменьше стал, в основном фрукты и овощи кушаю, больше ничего не хочется, надеюсь дальше поменьше будем набирать)))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):ой пузатики мои )спасибо за поздравления всем всем ))) вообщем приехали с приема, все закрыто у нас там))еще недельку дали походить )))уррра)) уж очень не хотелось на этой недельке.. две даты, одно ДР брата в пятницу и годовщина смерти дедушки в субботу ..так что я выдохнула почти,осталось их переждать, но мы уже низко,шейка укорочена ) она сперва меня напугала,говорит открытие два пальца мы рожаем и смеется, я там чуть не посидела от страха =)))))вообщем счастливая довольная Я ))) правда тяжеловато с каждым днем..в особенности ночью,но на этой неделе точно не хочу ))))
Триша писал(а):Аленка, солнышко! С приемом тебя хорошим! Вот скажи мне, как тебя смотрели? На кресле? УЗИ? Как шм оценили - укорочена/не укорочена ....
Меня так бесит мой врач... Я пришла к ней сегодня, а она меня не приняла! Представляете!?!!! Мол не успеет, рабочий день заканчивается, мол прийдешь завтра..и вообще, чего раньше срока пришла..( к слову у меня на вторник явка). Объясняю, что хотела, чтобы та меня посмотрела, мол были боли три дня подряд.. Ответ убил раз боли, значит скорую вызывай, мол я тут причём.. И я бы так не злилась, если бы я не стояла ПЛАТНО , ПО КОНТРАКТУ на учете! Короче отправили меня куда подальше..видимо с Богом))) была б моя воля, вообще больше не пошла бы на приём. На хрен она мне сдалась. Сразу в род.дом и поеду.
натусичкааа писал(а):Марина, а ты получила результат скрининга первого? у тебя должны уже быть готовы вроде?
у меня тоже готовы, но приём только 30.05(((
Olga_1984 писал(а):Марин,а группу с мужем узнали в итоге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6