Юльчик83 писал(а):Olga_1984 писал(а):Чё-то ты сочиняешь!))Никакой коровки я не вижу)Вообще не видно твоих кг!
Спасибо Олечка конечно за комплимент, но 12 кг к сожалению никуда не спрячешь)))
Я серьёзно))
Всё отлично,не видно лишнего вообще!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Olga_1984 писал(а):Чё-то ты сочиняешь!))Никакой коровки я не вижу)Вообще не видно твоих кг!
Спасибо Олечка конечно за комплимент, но 12 кг к сожалению никуда не спрячешь)))
Маша и Медведь писал(а):Тришулькин! Прям так и хочется потрогать твой кругляш) мысленно уже погладила тебявы такие хорошульки!
Триша писал(а):Крис! И правда как низко животик! Ну зато на желудок наверное нагрузка меньше! А вообще мне кажется подросли вы хорошо! Доче приветик наш!
kris2015 писал(а):
Это наши с дочей 34.4
Фото в один день,в одежде мы конечно соасем большие:)) и прибавка в весе +15

Триша писал(а):Ой не могу папа ваш на всех фотках спит)
Я не сразу рассмотрела его, так " запереживала" где же он, куда дели... А потом смотрю, ан нееет...норм всё!
Всё это юмор конечно! Ксюш, вы прям девули молодцы! Растете!!! ох чувствую животик не маленький Ксю будет!
Iness писал(а):Ой, девочки, сколько много сегодня пузех красивых!!! Тьфу-тьфу на вас на всех)))
Крис, само очарование))) такая милая)))
Кстати такая форма и низенький навепно потому что доча?))) С пацанами живот прям от груди начинается))
Сейчас этот форум просматривают: Mulik и гости: 2