Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
julli писал(а):Ир,нам делали в этом возрасте,никаких изменений не заметила
Натулечка писал(а):Ир, может период такой. Мой неделю уже так спит. Но у нас зубы движутся, прям вижу как десны меняются.
Елена2187 писал(а):Катюш, отвечу тут, дабы не захламлять тему набора веса.
Мила растёт и радует маму, будет время напишу об её умелках.
С беременностью всё сложнее...
Прервалась она. Срок был уже 6 недель, шла на узи сердечко послушать, по дороге полилось и на узи сказали, что уже не спасти(
До сих пор прихожу в себя, тк не всё вышло и пила миролют (его дают во второй фазе медаборта), такие боли были (схватки), я сутки лежала. Вот надо сходить и удостоверится, что всё вышло((( и восстанавливаться.
Как-то так всё не радостно у нас.
И мысли дурацкие, что я аборт сделала в голову лезут, хоть и понимаю, что не виновата. Гармоны, наверное шалят...
Irys'ka писал(а):Девочки, расскажите, как массаж влиял на ваших деток? Желательно пример в возрасте 3,5-4 месяцев. Нам многие говорят что Лиза от массажа спит плохо. Постоянно вошкается и крутится. Ночи стали ужасными...
Amina... писал(а):Девочки, у кого такое было, сыночку 8 месяцев, но все еще срыгивает еду. Бывает много , бывает и совсем чуточку. Уже не знаю что делать(( и столбиком держу,и после еды ношу на руках . К врачу только 10 июня.
лиса^^Алиса писал(а):Юлия, считается что до года нужно сделать 4 курса массажа обычным деткам. А если есть показания, то уже врач назначает когда и сколько. Там вроде до 8-10 курсов.
Елена2187 писал(а):Катюш, отвечу тут, дабы не захламлять тему набора веса.
Мила растёт и радует маму, будет время напишу об её умелках.
С беременностью всё сложнее...
Прервалась она. Срок был уже 6 недель, шла на узи сердечко послушать, по дороге полилось и на узи сказали, что уже не спасти(
До сих пор прихожу в себя, тк не всё вышло и пила миролют (его дают во второй фазе медаборта), такие боли были (схватки), я сутки лежала. Вот надо сходить и удостоверится, что всё вышло((( и восстанавливаться.
Как-то так всё не радостно у нас.
И мысли дурацкие, что я аборт сделала в голову лезут, хоть и понимаю, что не виновата. Гармоны, наверное шалят...
Irmulya_ писал(а):Девочки у кого нибудь деткам подрезали уздечку по языком? Как это? Больно? Сколько заживает? Амине моей надо подрезать га новой неделе собираемся (( страшно ((
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой Ирма, не знаю не сталкивалась.
У меня вопрос такой: девочки мне гиня предложила сегодня на ок подсесть...да я в принцепи за)) ляльку пока не надо больше, а секс после планирования хочу полноценный))набаловалась))) к слову, до этого был ппа 7 лет)))
В общем ок не пользовалась. Кто что скажет? Предложила она с медианы начать...
Я парнод, что не в контрацепции, но там я прочитала, там про прыщи все только пишут))) а мне б от вас, родных , что нибудь услышать)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня вопрос такой: девочки мне гиня предложила сегодня на ок подсесть...да я в принцепи за)) ляльку пока не надо больше, а секс после планирования хочу полноценный))набаловалась))) к слову, до этого был ппа 7 лет)))
В общем ок не пользовалась. Кто что скажет? Предложила она с медианы начать...
Я парнод, что не в контрацепции, но там я прочитала, там про прыщи все только пишут))) а мне б от вас, родных , что нибудь услышать)))
Анютик_> писал(а):А таблы на гв не влияют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1