Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Сегодня сдала на гормоны, 3дц. Завтра будет результат. Жду. Волнуюсь
Аннэтка писал(а):Может это уже сто раз обсуждалось, но как делать очистительную клизму? Мне к онкогинекологу идти, и её обязательно делать перед приемом.
Клизму с водой? Чего-то я не решусь))
Микролакс пойдет вечером и утром сделать?
Я сейчас еще на строгой диетой из-за аллергии, будет ли вообще что чистить)
Marinka24 писал(а):Девочки,привет!) Планируем беременность, но у меня низкий гемоглобин. У кого была такая проблема? Как лечились и как долго? Заранее спасибо!
DariaDaria писал(а):Привет. У меня с рождения он выше 110 не поднимался) у вас насколько он низкий? Мне Г сказала побольше кушать железосодержащих продуктов: яблоки, киви, каждый день кусок говядины размером с ладонь, гранат, сок гранатовый и отдавать предпочтение красным продуктам. Я конечно стараюсь этого придерживаться, но не особо помогает. Мне вот тоже интересно, кому-то назначали прям в таблетках железо при планировании?
Сафийя писал(а):А я думаю кортизол хоть и в референтные подходит по нормама, но высоковато для планирования беременности! И эстрадиол низковат поэтому и сбои в цикле!
ИннаАнатольевна писал(а):В субботу пойду на узи, буду ловить овуляцию, потом вторую фазу сдам. Если овуляция будет, то хгч уколю. Планы Наполеоновские)))
Resni4ka писал(а):Инна, удачки тебе! А сколько ты уже планируешь, если не секрет?
Девочки- созрел вопрос.
я с того месяца прекратила пить комплексвитаминов- там фолиевая, группа вит Б и С, так как уже пью с ноября. Как то долго, и решила сделать мес перерыва.
Ведь ничего плохого не будет, если вдруг этот цикл у меня окажется победным, а я не пила ничего? вроде вит. долхны как бы подкопится за это вемя в организме?
И еще..иду на праздник в четверг, О сег-завтра. Можно ли випеть немножко шампанского? Или лучше не надо ?
Resni4ka писал(а):Инна, удачки тебе! А сколько ты уже планируешь, если не секрет?
Девочки- созрел вопрос.
я с того месяца прекратила пить комплексвитаминов- там фолиевая, группа вит Б и С, так как уже пью с ноября. Как то долго, и решила сделать мес перерыва.
Ведь ничего плохого не будет, если вдруг этот цикл у меня окажется победным, а я не пила ничего? вроде вит. долхны как бы подкопится за это вемя в организме?
И еще..иду на праздник в четверг, О сег-завтра. Можно ли випеть немножко шампанского? Или лучше не надо ?
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 1