Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zara95 писал(а):http://savepic.su/7219232.jpg
Фаридашка писал(а):Саша23 писал(а):Фаридашка писал(а):Вот специально зашла посмотреть, что там у нас с Сашей творится. Думала день Х настал. А тут такие новости))))))) поздравляю тебя от чистого сердца!!!! Береги себя и бусинку))))) Ты молодец, дождалась своего счастья!!!!!круто круто круто!!!!!
Спасибо!) Как твое самочувствие?
Я нормально, но устаю очень и живот часто тянет. Стараюсь после работы больше лежать . Сама как? Хгч и прогик сдала?
Kirasun писал(а):Машуня, Ольчик, раз уж вы так дружно идете по циклу, АПЧХИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ, СМАЧНО АПЧХИИИИИИИИ на вас заразно и слюняво и.... пакуйте, собирайте чемоданы... у вас поезд пришел, отправление на станцию ПУЗАТИКИ.
KATRIN_P писал(а):Пока незнаю что мы там наделали))1 день задержки, но была позняя О, думаю цыкл удлинился на пару дней) БТ скачет непонятно) тестик буду на днях мочить)) но боюсь)))
ТаняТК писал(а):Привет Девочки!У меня задержка 20дней (кровила пару дней) боялась делать тест но сдела два и оба положительные.Завтра пойду в больницу что там скажут. Мы с мужем ждём что будит чудо:)мы довно этого ждём!
KATRIN_P писал(а):Пока незнаю что мы там наделали))1 день задержки, но была позняя О, думаю цыкл удлинился на пару дней) БТ скачет непонятно) тестик буду на днях мочить)) но боюсь)))
ТаняТК писал(а):Привет Девочки!У меня задержка 20дней (кровила пару дней) боялась делать тест но сдела два и оба положительные.Завтра пойду в больницу что там скажут. Мы с мужем ждём что будит чудо:)мы довно этого ждём!
Саша23 писал(а):Девочки! Ущипните меня,мне кажется это сон!) Неужели мы дождались?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1