Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Sabirat писал(а):Задержка второй день,признаков никаких, тест не делала
А как ты высчитала задержку? Ты вроде писала, что у тебя месячных по 2-3 месяца не бывает
Оля113 писал(а):Жень, ярчает ох, какое же счастье!))))))))
Sabirat писал(а):А так,я даже не знаю когда у меня была овуляция и была ли она вообще(((я её как другие не чувствую вообще.
И вообще, мне кажется, что она у меня совсем отсутствует
Resni4ka писал(а):Jenya Поздравляю! Желаю легкой беременности!
Триша писал(а):Женечка, тестик сегодняшний явно ярче вчерашнего утреннего! Все отлично! Прошу береги себя как вазочку. Может валерианки пить? Представляю сколько эмоций в тебе сейчас!
Триша писал(а):Смотри, главное чтобы животик не тянуло. Я просто помню по себе, чуть понервничаю и хватало. А сколько и как ты ждала я знаю! Поэтому и рады за тебя такое количество девочек! Ты у нас "особенный экземпляр" планюшечки)
Sabirat писал(а):Женя, а сколько ты ждала и через что прошло расскажи да,так интересно. Я просто не знаю ничего про тебя.
Jenya писал(а):Оля113 писал(а):Жень, ярчает ох, какое же счастье!))))))))
Даа)))Оль,я еще не осознала))
Jenya писал(а):Sabirat писал(а):Женя, а сколько ты ждала и через что прошло расскажи да,так интересно. Я просто не знаю ничего про тебя.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Jenya писал(а):Sabirat писал(а):Женя, а сколько ты ждала и через что прошло расскажи да,так интересно. Я просто не знаю ничего про тебя.
)) напишу вкратце, а то зар Планировать начали примерно в августе 2013, месяцев 5 не получалось,.
Женичка. Поздравляю тебя. Прям читаю твою историю. И слезы наворачиваются. Сколько всего пережила ты и дошла к цели. Никогда не опускаем девочки рук... Желаю тебя и малышу здоровья
Что крепко держался и спокойной беременности...
Вале4ка56 писал(а):Подскажите, стоит ли доверять тестам attest, frautest?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2