Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Yulia Maka писал(а):Ну если я правильно понимаю то что у вас называется доплером, у нас это монитор...в общем смотрят активность ребенка и если есть схватки. Подключают датчики к животику и там как кордиаграмма 2 графика рисуются
Yulia Maka писал(а):Ну если я правильно понимаю то что у вас называется доплером, у нас это монитор...в общем смотрят активность ребенка и если есть схватки. Подключают датчики к животику и там как кордиаграмма 2 графика рисуются
Мартина писал(а):Инесс, как вкуснооо!)))потекли слюни аж...все мечтаю абрикосов покушать, у нас они ещё безумно дорогие и незрелые
Iness писал(а):Угощайтесь, девочки)))

Iness писал(а):Мартина писал(а):Инесс, как вкуснооо!)))потекли слюни аж...все мечтаю абрикосов покушать, у нас они ещё безумно дорогие и незрелые
У нас абрикосы 250 руб кг. Но ооочень вкусные))) Муж порадовал)))
Марина51 писал(а):У нас тоже на узи спрашивают про дату М. И пишут и срок по М и срок по КТР. А на скрининге по М, по КТР и по данным окружностей ребенка )
Самия писал(а):Инес, Марина блин вы издеваетесь?у меня слюни текуттттт
Olga_1984 писал(а):Спасибо Люд большое!))
Да,Люд,девочки уже рассказали,что это.Смотрят плаценту,сосуды,кровотоки.
Вообще есть такая процедура-УЗДГ сосудов(ультразвуковая доплерография сосудов).А тут конкретно маточно-плацентарный кровоток.
натусичкааа писал(а):а я незнаю можно ли столько есть фруктов, каждый день клубника, черешня и персики... и так по кругу. читала что нельзя много красных фруктов!( что алергия у малого может появится
Iness писал(а):натусичкааа писал(а):а я незнаю можно ли столько есть фруктов, каждый день клубника, черешня и персики... и так по кругу. читала что нельзя много красных фруктов!( что алергия у малого может появится
Наташ, знаешь, а я вот слышала, что если мама что-то кушала при беременности, то это можно и при гв. Что на эти продукты аллергии не будет. Я с сыном ела всё! И пока беременна была и пока кормила. Конечно всё в меру нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3