Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леся20 писал(а):Анют, скорее всего нет. Детки обычно легче прокакиваеться и прокакиваеться после такой зарадки.
albinka21 писал(а):Опытные мамочки скажите пожалуйста через сколько часов нужно кормить 7 месячного ребенка
оля д писал(а):Лесь, Анют спасибо
Наш ребенок покакала через полтора суток после того как приходила медсестра) но она сказала что если б до вечера не покакали то нужно б делать было клизму.
Natal'ka писал(а):albinka21 писал(а):Опытные мамочки скажите пожалуйста через сколько часов нужно кормить 7 месячного ребенка
Мы ели через 4 часа: 6.00, 10.00, 14.00, 18.00, 22.00
albinka21 писал(а):Natal'ka писал(а):albinka21 писал(а):Опытные мамочки скажите пожалуйста через сколько часов нужно кормить 7 месячного ребенка
Мы ели через 4 часа: 6.00, 10.00, 14.00, 18.00, 22.00
Я сегодня утром её в 8 покормила и она сразу уснула проснулась в 9 потом в 10:30 еще покормила и она все вырвала. Вечером немножко видать чуть лишнее было. Просто я за что переживаю она у меня упала вчера у но ведет себя также ниче не повредила. И думала может из за этого рвота у нее.
Natal'ka писал(а):Я тоже думаю, что это скорее всего совпадение! Понаблюдайте ещё денёк, если ещё повторится, то может тогда и к врачу обратиться. А так, через 2,5 часа мой ребёнок ещё не голодный и у нас бы точно был перекорм!
albinka21 писал(а):Natal'ka писал(а):Я тоже думаю, что это скорее всего совпадение! Понаблюдайте ещё денёк, если ещё повторится, то может тогда и к врачу обратиться. А так, через 2,5 часа мой ребёнок ещё не голодный и у нас бы точно был перекорм!
Нам говорят что 8100 это мало в 7 месяцев. И поэтому хочется откормить её
Irmulya_ писал(а):Вроде же ребенок головой не ударился??? То как может быть ровота от падения. Рвота(и другие признаки ) вроде при сотрясении бывает. Или я ошибаюсь? ?
ну да для сотрясения надо хорошенько головой удариться, тем более с открытым родничком. Не переживай так продолжайте жить как до падения и Всё будет хорошо. Не надо в ребенке выискивать признаки болезниalbinka21 писал(а):Irmulya_ писал(а):Вроде же ребенок головой не ударился??? То как может быть ровота от падения. Рвота(и другие признаки ) вроде при сотрясении бывает. Или я ошибаюсь? ?
Вы правы. А чтобы сотрясение было это вообще нужно так ударится. Буду молится чтоб все обошлось
Irys'ka писал(а):Альбинка, чем кормишь? Прикорм ввели?
Masha_ писал(а):Я на вашем месте день подержала бы на груди только!
Если это не следствия падения, то переедание!
Ребёнок сам даст знать что кушать хочет .мы в 7 мес тоже также где-то были, ел 3-4 раза.. Когда 5 раз выходило,но тогда почти все время смесь пил!
Masha_ писал(а):Тогда смесь ещё плюсом, каждые 3,5-4 часа, уже интервал такой должен быть
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А у меня такой вопрос. Цветение. Чего то я забыла...с ним что делать ?
Annemy писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):А у меня такой вопрос. Цветение. Чего то я забыла...с ним что делать ?
Катюша, привет)))) попробуй когда купаешь малышек в воду масла оливковое добавить всего одну столовую ложку и без мыла просто все складочки обработать в воде, мы так с 7 дня купаемся, и все ок, ни какой сыпи и цветения ТТТ
Marik7770 писал(а):8100 мало
Мы в почти два года - 8700. В год семь с чем-то были. И мне врач слова не сказала. Откармливать ребенка, это не есть нормально. Да так, что аж рвёт все обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1