paty.. писал(а):
Девочки это забеременительные конфеты угощайтесь)))))))))))))) и пускай каждая кто ждёт долгожданную беременность ,посетят // в самый ближайший срок))))
Спасибо за угошение! Возьму побольше, чтобы уж наверняка)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):
Девочки это забеременительные конфеты угощайтесь)))))))))))))) и пускай каждая кто ждёт долгожданную беременность ,посетят // в самый ближайший срок))))
Оля113 писал(а):Сафийя писал(а):Jenya писал(а):У меня лежит тест би шурс, так на нем до сих пор нет толком полоски,а на мама чек почти сравнялись. Попробуй через денек другой какой нибудь. Я посылаю тебе флюиды свои!
А мне наоборот бишурс сразу и показал четкие две полоски за 4 дня до месяч, и я еще не верила ему так как читала отзывы что типо он может накосячить, но нет и второй и третий показали все четко ! И только потом поверила !
мне би шур очень хорошую динамику показывали. Никакие, даже эвики нельзя было рядом поставить. Еще и дешевые, по 10 руб. Мне очень нравятся тесты.
НаполионА писал(а):Вале4ка56 писал(а):Ой девочки спасибо! А что касается пульсации внизу живота, лично у меня это верный признак того,что через 2 дня начнутся месячные. Или вы хотите сказать что это сердцебиение ребенка?! Сами подумайте, это не реально на таким мизерном сроке! Даже если вы и Б, то сердечко скорее всего ещё даже не сформировано! Не накручивайте себя! Хотя понимаю что это сложно,сама такая
Я читала про такой признак,нет,это не сердцебиение.это что то там происходит,что учащается пульсация именно на 4-8 см от пупка)))
paty.. писал(а):
July писал(а):Девочки,кто пользовался тестами фирмы клевер "я родился"?
Я вчера купила,сегодня в 6 утра сделала ,там одна полоска ...
Может еще рано,не может же быть так просто все эти признаки?
До месячных два дня,может что-то измениться ?
Чувствительность у моего от 12,5
Jenya писал(а):July писал(а):Jenya писал(а):А,и по поводу выделений,у меня тоже есть и постоянно бегу в туалет, боюсь,что это М)
Женечка,я просто полненькая ,жирок хорошо проминается)
Будем верить в лучшее!! Пока М нет,надежда есть!)
планирюшка писал(а):Вот пришли в срок мои месяки)))Дай Бог следующий цикл юудет моим победным циклом. Пусть у всех будет победным
Юля Бирик писал(а):планирюшка писал(а):Вот пришли в срок мои месяки)))Дай Бог следующий цикл юудет моим победным циклом. Пусть у всех будет победным
Всё у тебя будет хо-ро-шо! Организм работает! А это-главное!?
paty.. писал(а):
не переживай! набирайся сил, пока М идут! ну и с новыми силами в бой!!!планирюшка писал(а):Вот пришли в срок мои месяки)))Дай Бог следующий цикл будет моим победным циклом. Пусть у всех будет победным
paty.. писал(а):
_Nadin_ писал(а):paty.. писал(а):
Сегодня поплыла,но конфетку взяла для следующего (я надеюсь)забеременительного цикла))Спасибо)
Tatu1989 писал(а):Devachki provetiki. Umina spiral vchera ia sdelala test i vtaraia linia ochen blednaia xarasho ne vidna . ...kak vi dumaite ia beremenna? ? Do menstruacii isho 3 dnia.
Сафийя писал(а):Не поняла а как мое сообщение оказалось тут ??? Вроде в эко писала !
July писал(а):Девочки,кто пользовался тестами фирмы клевер "я родился"?
oxanka))) писал(а):Сафийя писал(а):Не поняла а как мое сообщение оказалось тут ??? Вроде в эко писала !
Пардон?это ятренируюсь сообщения переносить сейчас верну))
Марина51 писал(а):July писал(а):Девочки,кто пользовался тестами фирмы клевер "я родился"?
Этими тестами не пользовалась. Делала эвик. За 3 дня до М /показал, без всяких призраков. А вот на 3дз // показал и вторая была бледненькая, но хорошо видно ее было ) Поэтому надежда есть всегда )
И ттт скакала, то 37,4, то 37,1, то 37,6, то 37,2... Раз было вообще 38,5... Но на тот момент думала, что просто простыла, а нет )
July писал(а):То есть можно еще не отчаиваться пока?
Потому что 31 только день х,ну и муж говорит,мол,сделай утром рано один,а другой на задержку оставь,тест сделала,а он чист
paty.. писал(а):
paty.. писал(а):
планирюшка писал(а):Вот пришли в срок мои месяки)))Дай Бог следующий цикл юудет моим победным циклом. Пусть у всех будет победным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1