Маша и Медведь писал(а):Юль, с ценами и зарплатами, про которые ты пишешь, вам нужно серьезно задуматься о переезде в другое место..
Машуня,мы уже начали думать. Если мне по работе не ответят в течение месяца,то,наверное,будкм дёргать с ДВ.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Юль, с ценами и зарплатами, про которые ты пишешь, вам нужно серьезно задуматься о переезде в другое место..
Лёлик1 писал(а):Оля, с днем химика!
Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Юль, с ценами и зарплатами, про которые ты пишешь, вам нужно серьезно задуматься о переезде в другое место..
Машуня,мы уже начали думать. Если мне по работе не ответят в течение месяца,то,наверное,будкм дёргать с ДВ.
Gotessa писал(а):Спасибо всем,напросилась)))
Лёлик1 писал(а):Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Юль, с ценами и зарплатами, про которые ты пишешь, вам нужно серьезно задуматься о переезде в другое место..
Юль, сейчас на НТВ (программа "поедем, поедим") Анапу как раз показывают))) Красотища такая)!!!
Вы же этот город рассматриваете для переезда?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Gotessa писал(а):Спасибо всем,напросилась)))
Ой я и забыла совсем) с праздником , коллега ))))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Gotessa писал(а):Спасибо всем,напросилась)))
лиса^^Алиса писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Gotessa писал(а):Спасибо всем,напросилась)))
С праздником коллеги
лиса^^Алиса писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Gotessa писал(а):Спасибо всем,напросилась)))
С праздником коллеги
ИннаАнатольевна писал(а):Мы вернулись. Были у мамы на даче. Себе пока не сняли, продинамили хозяева.
Бэлла писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы вернулись. Были у мамы на даче. Себе пока не сняли, продинамили хозяева.
Как отдохнули, Инна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0