Екатерина.2016 писал(а):Inddima писал(а):Пошла делать )))))эхххх......
Привет! Как у тебя дела?) Делала тестик ?
Ой кто то тестик мочит
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kukusya_13 писал(а):Девули,которые м 14 не ждут,что у вас по ощущениям?у меня т 37, 37.2 уже второй день,голова болит,неужели заболеваю
Лелик85 писал(а):Вообще не понимаю, что со мной. Уже 7 день задержки. Вчера вечером сильно болел низ живота, как перед месячными, но они так и не пришли. Третий день чувствительны соски. Тест последний день делала 2 дня назад - отрицательный. К врачу не скоро. Что и думать уже не знаю. Может у кого так было?
DariaDaria писал(а):Лелик85 писал(а):Вообще не понимаю, что со мной. Уже 7 день задержки. Вчера вечером сильно болел низ живота, как перед месячными, но они так и не пришли. Третий день чувствительны соски. Тест последний день делала 2 дня назад - отрицательный. К врачу не скоро. Что и думать уже не знаю. Может у кого так было?
У меня сейчас такая же ситуация, 7-9 дней задержки, последние дни тянет поясницу, и я каждый день "ну все, вот-вот прийдут", а их все нет. Тесты тоже отрицательные. Сейчас еду к врачу.
Наталька_25 писал(а):сКсюХа писал(а):Девчата, привет! Я в замешательстве...
Это утренний OnleyOne (вроде так называется)
А это вечерний Эвик.
Такие тесты могут быть ложноположительными? Боюсь разочароваться....
Тихонько поздравляю, Ксюша! Держитесь крепко крепко с крошкой!
Саша. Спасибо. А Вы Растите...))))Саша23 писал(а):Девочки дай Бог Вам скорее увидеть//
Amishka писал(а):[quote="Нат_Ка"
Насморк- в течении дня течет, утром заложен. Низ то там то сям потягивает, но слабее, чем раньше. Сегодня весь день сплю. И появилась странность, которая мне не нравится. Встала утром в туалет, а из меня потекло малось мутной жидкости. Просто такое у меня год назад было при вагинальном дизбактериозе, но тогда это продолжалось и в течении дня. А тут только утром. Грудь никаких признаков не проявляет. Еще сейчас свининку готовила с чесночком, запах раздражал, хотя я без чеснока почти не обхожусь при готовке. Ну и температура 36,8, хотя при болезнях у меня она пониженная обычно.
Маша22 писал(а):Девочки всем привет.я тут новенькая, все читаю, читаю форум, а написать все Ника. )кто 7 не ждет М? У кого какие симптомы и делал ли кто тест, какие результаты? Я делала тест отрицательный (** признаков никаких, наверное приплыли, полтора года с мужем стараемся, все никак, только вот у меня второй день дикая слабость, и спать ужасно хочу, модет все таки есть надежда
Саша23 писал(а):Девочки дай Бог Вам скорее увидеть//
Inddima писал(а):Спасибо девчули) результат /.....((((( наверное еще рано до мес-ых 6 дней,груди ужасно болят наверное от дюфастона,завтра еще сделаю...
Маша22 писал(а):Девочки всем привет.я тут новенькая, все читаю, читаю форум, а написать все Ника. )кто 7 не ждет М? У кого какие симптомы и делал ли кто тест, какие результаты? Я делала тест отрицательный (** признаков никаких, наверное приплыли, полтора года с мужем стараемся, все никак, только вот у меня второй день дикая слабость, и спать ужасно хочу, модет все таки есть надежда
Malek писал(а):Привет,девочки)Читаю Вас и тихонечко завидую дождавшимся //,в хорошем смысле)За всех ооочень рада)А я в этот раз не ждалась заветных //,раньше чем ожидала пришли М.Так надеялась(И вроде в О попали(
Inddima писал(а):Спасибо девчули) результат /.....((((( наверное еще рано до мес-ых 6 дней,груди ужасно болят наверное от дюфастона,завтра еще сделаю...
Malek писал(а):Привет,девочки)Читаю Вас и тихонечко завидую дождавшимся //,в хорошем смысле)За всех ооочень рада)А я в этот раз не ждалась заветных //,раньше чем ожидала пришли М.Так надеялась(И вроде в О попали(
Resni4ka писал(а):грудь налилась, но не болит
тянет живот
боюсь приплыть
Вышинек писал(а):А я после трех дней задержки и болезненых ощущений, собралась, вылезла с позы зародыша и пошла в аптеку. Состояние болезненное как обычно перед месячными только еще хуже. Боли острее, до груди не дотронуться. Еще с неделю назад потеряла надежду на удачу, когда стали все эти симтомы проявляться. Но в итоге мне сегодня 2 теста, показали четких 2 полоскипосле полугода ожидания, это чудо)))
Когда уже перестала верить)
Я всем ждущим и ожидающим поскорее желаю увидеть ваши 2 полосочки. Верьте и не сдавайтесь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1