Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Присоединяюсь к остальным. Поздравляю))))Ростите большими и здоровыми))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iricka85 писал(а):Доброе утро девочки! Дожила до утра...))) слева эвик 20 вчера утром справа эвик 20 сегодня с утра.... Врят ли реагент будет 2 дня подряд, правда?
Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Дорогая моя, не расстраивайся! Загадай желание завтра на своё ДР, и оно исполнится!
keti3927 писал(а):Resni4ka писал(а):Наталька_25 писал(а):Привет! А мне порадовать вас нечем((( чистый фрау что ж такое то??? Надеюсь, что все хорошо со здоровьем. Расстроилась, сил нет
Дорогая моя, не расстраивайся! Загадай желание завтра на своё ДР, и оно исполнится!
Resni4ka как самочувствие ?
Настена84 писал(а):Девочки привет. У меня задержка 11 дней. ПА был 22мая,а месячные должны были прийти 26 мая,но досих пор нету.С 22 мая пью фолиевую кислоту.29мая днем были розовые выделения один раз,а теперь через день по одному разу светло светло коричневатые.Болею 3день бронхитом,врач сказал пролечить бронхит и прийти через неделю. Тесты отрицательные,признаков нету беременности. С первой беременностью признаков тоже не было.
Zabava^^)art писал(а):Девчонки снова к вам с советом. Кому не лень помогите, может у кого тоже так было. Буду благодарна каждому ответуЦикл в этот раз 32 дня. На 6,8,11,12,16,19 дц был ПА так как овуляция когда не знаю. Решила измерить базаль.темп. и тт. На 17 дц-тт(36,9) бт(37,1); 18дц-тт(36,9) бт(37,2); 19дц-тт(36,9) бт(37,4); 20дц-тт(36,9) бт(37,4); 21дц-тт(36,7) бт(37,4); сегодня 22дц-тт(37) бт(37,4). Живот потягивает и надулся прям внизу,насморк утром, когда днём сплю встаю и голова то ли кружится или мигрень. Думала простыла. Груди не болят, но не множко будто наполнились как перед монстрами.
Очень малыша хотим^^)
Zabava^^)art писал(а):Дарина спасибо за полезную информацию^^). Буду ждать ( долго дни идут..
Resni4ka писал(а):Возможно это сбой из- за болезни
KATRIN_P писал(а):Я знаю что выделения коричневые, безболезненые, могут быть при ерозии матки. В любом случае нужно к врачу сходить, может сбой...Выздоравлевай)
Настена84 писал(а):Resni4ka писал(а):Возможно это сбой из- за болезни
А из за фолиевой кислоты может быть задержка?
Диана.Aiza писал(а):Девчата я к вам за советом!Я тут новенькая,если не туда пишу уж извините. На 28 д.ц сделала тест на Б ББтест с чувствительностью 10.Показал вторую слабую полоску причем не на утреннюю мочу.Сегодня утром повторила с фрау с что вствительностью 15 показал 1 полоску. Завтра день х пл сути. Так чему верить -то?
Диана.Aiza писал(а):Девчата я к вам за советом!Я тут новенькая,если не туда пишу уж извините. На 28 д.ц сделала тест на Б ББтест с чувствительностью 10.Показал вторую слабую полоску причем не на утреннюю мочу.Сегодня утром повторила с фрау с что вствительностью 15 показал 1 полоску. Завтра день х пл сути. Так чему верить -то?
Настена84 писал(а):Resni4ka писал(а):Возможно это сбой из- за болезни
А из за фолиевой кислоты может быть задержка?
Zoya19 писал(а):Привет девочки! Я тут новенькая.хочу поделиться! В первый день задержки сделала тест, увидев одну полоску подумала пролет. Положила его в сумку,а вечером меня что то дернуло посмотреть тест и я увидела 2 полоску еле заметную!! на следующее утро сделала второй,и он уже показал по ярче! Вывод такой! Не выкидывайте тесты девочки завтра сдам анализ,все и прояснится!
Resni4ka писал(а):Девочки, извиняюсь, а как молочница выглядет?
У меня такое ощущение как жжения после похода в туалет, и вообще как будто раздражено все.
И выделения вроде нормальные белые но мне кажется с какими то примесями каких то белых шариков
Это может быть молочница?
ДаринаИгоревна писал(а):Zabava^^)art писал(а):Дарина спасибо за полезную информацию^^). Буду ждать ( долго дни идут..
Та да, сама такая. Сегодня вычитала что если бт упала а на следующий день поднялась снова (западение бт) значит была имплатация. Но на сколько это точно, вот вопрос.
Альбина10289 писал(а):Iricka85, поздравляю Вас! Очень хорошая динамика! Как же я хочу увидеть эти // полоски. Слезы наворачиваются как подумаю. У меня тишина. Грудь практически не болит, БТ стала 36,9 походу пролёт.
Resni4ka писал(а):Iricka85 Поздравлаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0