Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша22 писал(а):Девочки а у меня сегодня 3 дз и тест кристально чистый, вчера делала, наверное тоже поиплыву скоро, так обидно
Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Натуся1106 писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Не хочу я к "уплывающим"!!!! Держу весла пока сухими!!!)))
Натуся1106 писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Нат_Ка писал(а):Натуся1106 писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Правильно!!! Выбросьте их вообще. В этом месяце акция на весла закончилась. Следующая поставка весел через 9 месяцев.
kukusya_13 писал(а):Rita... писал(а):Живот потягивает как на М наверно приплывутемпература держится за 37:)о тестах даже не думаю,тк смущает живот
М еще нет,так,что надежда естьНа деюсь и мы с тобой скоро заполосатимся
Лесюшка писал(а):Ну вот...Я снова сижу в шлюпке вместе с уплывающими!!Монстры пришли в срок,как я и предпологала!Наверное тоже перестану планировать,очень устала,за эти три года,каждый месяц заканчивается слезами соплями!!!Всем желаю заветных //!!!
NasTenka123 писал(а):Натуся1106 писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Я тоже не жду 13-14-15,если придут в этот раз реветь не стану, надоело,устала, первый месяц нормально живу,без секса по расписанию,без тестов на овуляцию и беременность, не думая постоянно "а вдруг я беременна", сидим вечерами с мужем вино пьём,могу с девчонками посидеть))все будет в свое время!!! Мы обязательно станем мамочками)
Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
ДаринаИгоревна писал(а):Маша22 писал(а):Девочки а у меня сегодня 3 дз и тест кристально чистый, вчера делала, наверное тоже поиплыву скоро, так обидно
У меня тоже самое, как мне написали пока м нету, не все потеряно
лиса^^Алиса писал(а):Саша23, тебя можно поздравить!? Я что-то наверное тебя пропустила.
Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
лиса^^Алиса писал(а):Как классно!!!!! Поздравляю вас с мужем! Здоровья, счастья и позитива! Лёгкой беременности и родов!
ТаниК писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Я ещё осталась....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3