karamellka писал(а):Ань, не сразу пройдет. У моего на 3 день только прошло.
Главное,чтоб хуже не стало,ведет себя вроде как обычно. Два раза а день достатосно же пшыкать?в инструкции прочитала,что не более 3х раз в сутки
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
karamellka писал(а):Ань, не сразу пройдет. У моего на 3 день только прошло.
Ниночка73 писал(а):Julia Iv писал(а):О, спасибо большое, попробую ещё и эти кремы, таких в нашей коллекции ещё нет, надеюсь, что хоть один из них да поможет
Ла кри и ф99..это просто увлажняющие крема,по составу они мало отличаются от Эмолиума,Атопик и т.д..поэтому это будет пустая трата времени. У меня вот Эмолиум теперь стоит..Атопиком ещё мажу редко,когда вспоминаю.т.к лёгкий и удобен в нанесении..
не знаю даже,я не соображаю,а так назнаяили.а как одинаковые?то свечки,в то капельки в нос. Она сказала,что носик красный внутри,и спросила возле каких цветущ растений гуляли и назначила. Мирамистин сказала не пшикать,но я буду наверное,вреда я считаю от него не будетIrmulya_ писал(а):Анют а финистил зачем? Это же от аллергии. И грипферон и виферон одно и то же оба имунники. Я бы еще горлышко мирамистином бызгала. Только прямо на горло нельзя надо за щечку.
Irmulya_ писал(а):Анют а финистил зачем? Это же от аллергии. И грипферон и виферон одно и то же оба имунники. Я бы еще горлышко мирамистином бызгала. Только прямо на горло нельзя надо за щечку.
Irys'ka писал(а):Ирма, почему именно за щечку брызгать Мирамистином? Нам врач тоже его назначила, я просто в горлышко один пшик.
а ясно буду знать )Натулечка писал(а):Фенистил уменьшает отек слизистых во время болезни.
Лина13 писал(а):Мы приболели, лечимся гриппфероном и мирамистином. Темпы нет, лишь бы и не было. Анют , Ирусь, выздоравливайте!
видимо изза погоды,погода не понятная,то жарко,то холодно,не знаешь как одеть правильно и вот результат(Irmulya_ писал(а):Ну главное чтобы скорее попровились. Что то все детки разболелись. Я заметила что периодами сразу все болеют (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0