Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Женя, а ну-ка пузик в студию))))))
Victosha писал(а):натусичкааа писал(а):
вот и мы тут немножко, выбираем футболки) точнее две меня и пузик) ну че подросли хоть? 17.3.
Ещё как подросли))) а мамочка стройненькая ))) джинсы для беременных или показалось?
Julia_K писал(а):Натусик, ты такая маленькаааяя️какой у тебя рост? Пузик хороший, небольшой но видный уже
Лилия К. писал(а):Юлечка, спасибо, моя хорошая!
Реагирует по разному))) Если музыка спокойная - успокаивается и засыпает, если энергичная - танцует вместе со мной! ???
Jenya писал(а):натусичкааа писал(а):
вот и мы тут немножко, выбираем футболки) точнее две меня и пузик) ну че подросли хоть? 17.3.
Наташ,мне кажется, у меня такой же уже пузень, только у меня 5,2)) и прям не втягивается. Особенно к вечеру.
натусичкааа писал(а):
люба19761 писал(а):
Ну и наши с Кирочкой 27,2

Маринэлька писал(а):
Девчули привет! Сегодня нам 38 неделек стукнуло! 14 дней ДО!!! ?Что можете сказать, собирается карапуз на выход? ?
Маринэлька писал(а):
Девчули привет! Сегодня нам 38 неделек стукнуло! 14 дней ДО!!! ?Что можете сказать, собирается карапуз на выход? ?
Герда88 писал(а):Лиль, пузик просто очарование, как и мамочка!!! наслаждайтесь приятной музыкой!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3