Вики_Тория писал(а):[img]http://savepic.ru/10156112.jpg[/img
Не открывается((((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вики_Тория писал(а):[img]http://savepic.ru/10156112.jpg[/img
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всего один вопрос, нормально если грудь болеть перестала?

keti3927 писал(а):Zabava^^)art писал(а):Девчонки вторай раз пишу((( только коротко до дня х 4 дня . Покалывает или режит" не разбираюсь" левый яйчник и живот как перед монстрами . Муж говорит надо к Г . Груди неделю может дней 10как разбухли и ориолы стали темные и набухшими. Как думаете беременность ? Было у кого так ? Надо к Г и увидит она там если это беременность ? Спасибо заранние кто ответит !!! Очень надеюсь что кто то ответит.... девчонки я реально боюсь вдруг что не так трясет всю встать не могу в глазах темнеет(((
Ореолы у меня стали меняться еще до дня Х (в итоге Б) я по ним то и начала понимать что скорее всего получилосьЕсли есть возможность то сдай ХГЧ. Он точно покажет Б или нет. ♡
![]()
![]()
Удачи
Вики_Тория писал(а):
Сейчас должно открыться))
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всего один вопрос, нормально если грудь болеть перестала?
Счастливая...))) Конечно с такой маленькой разницой в возрасте будет не так легко. Но дети- это самое замечательное что может быть в жизни....))) Держитесь с бусичкой крепко и перебирайся в пузатики.. Там как раз местечки освобождаются...))) А там Бог даст и все планюшки, в том числе и я потихоньку переберемся...)))Вики_Тория писал(а):Это точно такие маленькие циферки и такое огромное счастье спасибо тебе за теплые слава, планировали около года нашей доче вот в августе только два годика будет))))))
Олик80 писал(а):Забава, а вы тест хотя бы делали?
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всего один вопрос, нормально если грудь болеть перестала?
Это скорее всего к М
Вики_Тория писал(а):Keti, Юляш спасибо вам девочки за поздравления и пожелания будем обязательно держаться друг за дружку))) да будет наверно не легко но мы так и хотели чтобы разница не большая была и все что не происходит происходит к лучшему))) как же я вас всех хочу с собой забрать :-*
Я тоже с Кети согласна...))) Относительно недавно с тобой Виктория общаюсь. Но чувствую хороший ты человечек и малыха у тебя будет очень хорошая...£)) Грей нам местечко в пузатиках и ждем чиха...)Вики_Тория писал(а):Согласна с тобой Кети даже не знаю от куда энергия берется
Вики_Тория писал(а):
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):Даринка,как у тебя упехи ,была у г??Узи или хгч делала?
Привет, была у г,на в.узи 22го. Поставили диагноз раняя беременость))но пока это все не точно, узи должно подтвердить,на хгч сказала идти не надо.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Я тоже с Кети согласна...))) Относительно недавно с тобой Виктория общаюсь. Но чувствую хороший ты человечек и малыха у тебя будет очень хорошая...£)) Грей нам местечко в пузатиках и ждем чиха...)Вики_Тория писал(а):Согласна с тобой Кети даже не знаю от куда энергия берется
Коновалкина писал(а):Вики_Тория писал(а):
Поздравляю с такими прекрасными цыфрами!!!
У меня у дочек тоже разница небольшая-2,3 года равно т.к обе родили 14 числастаршая 14.11.09 а младшая вообще 14.02.12-на день влюбленных! Тоже сначала думала что очень сложно будет, но как оказалось нет-больше сама себя пугала.
Вы справитесь!
Вики_Тория писал(а):Девочки но я вас ещё подажду и погрею пока местечко для вас в лимузине который нас отвезет в соседнюю темку что бы уж дружно перешагнуть парог так что АААААПППППХЧИИИИИИИ на вас всех :-*
Олик80 писал(а):Кукуся, поддержку назначила гиня???
Я к тому, что в лютеиновой фазе: от 6,95 до 56,63 нмоль/л норма. А у тебя яркие две полоски и прогестерон 58. Я б поддержку попросила для спокойствия?. Хотя может подрастет еще...
Вики_Тория писал(а):Спасибо))
Я тоже с Кети согласна...))) Относительно недавно с тобой Виктория общаюсь. Но чувствую хороший ты человечек и малыха у тебя будет очень хорошая...£).Вики_Тория писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Вики_Тория писал(а):Согласна с тобой Кети даже не знаю от куда энергия берется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2