Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Добренькое утречко!
Вчера был такой классный вечер! Муж забрал меня с работы с букетом роз. Потом пошли на берегу шашлык жарить. Сидели и любовались пейзажем. Такое умиротворение. Столько эмоций положительных.
ИннаАнатольевна писал(а):Добренькое утречко!
Вчера был такой классный вечер! Муж забрал меня с работы с букетом роз. Потом пошли на берегу шашлык жарить. Сидели и любовались пейзажем. Такое умиротворение. Столько эмоций положительных.
mrs_mendez писал(а):Dominika писал(а):Охх, встала на весы, лучше бы не вставала ?
О, как в тему с моим конфузом)))
Я решила насладиться по полной перед двумя днями без воды: пришла, полчаса отмокла в ванной, пока полёт нормальный...
А дальше я решила испробовать подаренный гель-антижир. На этикетке написано, типа, вы спите, а жир сам собой сгорает. Уже смешно.
А ещё там упоминается " лёгкое успокаивающее тепло" от которого так хорошо ко сну. Но не тут то было!
Или я переборщила или ещё что, но от холода я чуть не окочурилась, даже домазать не успела, пошла прыгать в теплые штаны и под одеяло.
Сижу, стучу зубами, жду обещанного тепла и самосгорания жира. Желательно к утру и за один раз
ИннаАнатольевна писал(а):У меня на паре студент в обморок упал. Вот парни пошли, нежные как кисейные барышни. Я вроде не сильно на него наехала. Смотрю, его повело и бац! Обморок. Еще и фельдшера, как обычно, нет
Ё-моё! Кое как в чувства привели.
ИннаАнатольевна писал(а):Не, я сказала что Пифагор из за него повесился, потому что его теорему не знает. Видимо жалко стало или вину свою почувствовал. Короче, теперь я свою вину ощущаю, довела пацана
Бэлла писал(а):А сколько вы в пути? Много еды надо?
Leleka писал(а):Ох,Жень, что то ты совсем разхворалась. Давай выздоравливай, лето пришло, негоже летом болеть!!
Leleka писал(а):Инна, мысленно тебе позавидовала) почаще все таки нужно проводить время с любимыми и близкими в неформальных обстановках и настроение будет на высоте)
Leleka писал(а):Танюш, с тел не удобно писать было, а сейчас смотрю уже неактуально. Пусть доча выздоравливает)
Лалоша) писал(а):Лана))))))) Мужики как дети порой.Мы иногда со снохой своим мужьям косточки перемываем)))))
marvellouS писал(а):Девчонки, вы случайно не знаете, можно ли оплатить штраф за нарушение полученное в России, по приезду на Родину?
paty.. писал(а):Танюша 3д пусть доча выздоравливает)))))
Ой мне после прочтенного никитос снился, ну лица не видела, я короче звоню ему и поздравляю с тем что он билет от шефа получил , он в шоке кто это откуда знаешь,я говорю на форуме Бэлла рассказала,а потом в конце говорю,ты мне не перезванивай,а то я замужем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1