Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):marvellouS писал(а):Девчонки, вы случайно не знаете, можно ли оплатить штраф за нарушение полученное в России, по приезду на Родину?
Штраф то какой ?
marvellouS писал(а):3д мама писал(а):marvellouS писал(а):Девчонки, вы случайно не знаете, можно ли оплатить штраф за нарушение полученное в России, по приезду на Родину?
Штраф то какой ?
За отсутствие тахографа.
3д мама писал(а):Штраф то какой ?
Саша23 писал(а):А я сегодня валяюсь весь день,с утра сдала кровь,приехала,позавтракала и балдею,за окном ливень,и что-то лень такая напала,ничего не хочу делать.
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):А я сегодня валяюсь весь день,с утра сдала кровь,приехала,позавтракала и балдею,за окном ливень,и что-то лень такая напала,ничего не хочу делать.
ох как тебе хорошоя бы с радостью тоже повалялась бы
у меня загруз какой-то в голове. Грустить охота
а так пью чаёк с печеньками))
Саша23 писал(а):О,я бы попила чайку с тобой и грустить бы тебе не дала!!!
Как самочувствие?
Leleka писал(а):а мы 20 отдыхаем, потом 28, но думаю, что 27 тоже будет нерабочий, перенесут на какую то субботу
сплошные выхи) жалко, что муж посуточно работает и как то его работе все равно выходной или рабочий день(
Dominika писал(а):Leleka писал(а):а мы 20 отдыхаем, потом 28, но думаю, что 27 тоже будет нерабочий, перенесут на какую то субботу
сплошные выхи) жалко, что муж посуточно работает и как то его работе все равно выходной или рабочий день(
У нас только 24 выходной, будут длинные выходные)
Leleka писал(а):после вчерашнего матча сборная России на ЧЕ 2016
lana_banana писал(а):Leleka писал(а):после вчерашнего матча сборная России на ЧЕ 2016
Смешнотакой котик лапочка
Leleka писал(а):Dominika писал(а):Leleka писал(а):а мы 20 отдыхаем, потом 28, но думаю, что 27 тоже будет нерабочий, перенесут на какую то субботу
У нас только 24 выходной, будут длинные выходные)
почитала про ваш праздник) классный) а ты пойдешь на лигование?
Лигование - так называют исполнение традиций Янова дня, - предполагает пение песен, питье пива, прыжки через костер, купание в реке. Что выберешь ты???
Dominika писал(а):Leleka писал(а):Лигование - так называют исполнение традиций Янова дня, - предполагает пение песен, питье пива, прыжки через костер, купание в реке. Что выберешь ты???
Да, у нас Ёнинес (как в России Ивана Купала). Иван у нас Ёнас
Если будут у нас в посёлке песни, танцы и костёр то сходим. А нет то обойдёмся, т.к 25 на свадьу идём)) А так у нас с мужем баушки Яни, т.е их именнины, сьездим навестим
Leleka писал(а):Dominika писал(а):Leleka писал(а):Лигование - так называют исполнение традиций Янова дня, - предполагает пение песен, питье пива, прыжки через костер, купание в реке. Что выберешь ты???
Да, у нас Ёнинес (как в России Ивана Купала). Иван у нас Ёнас
Если будут у нас в посёлке песни, танцы и костёр то сходим. А нет то обойдёмся, т.к 25 на свадьу идём)) А так у нас с мужем баушки Яни, т.е их именнины, сьездим навестим
там еще просто пива попить можно)![]()
выбирай это, не прогадаешь))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Привет девочки)))
Я победила наконец-то в этой битве между мобильным интернетом и мной))) наконец-то на связи)))
Всем хорошего дня)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Привет девочки)))
Я победила наконец-то в этой битве между мобильным интернетом и мной))) наконец-то на связи)))
Всем хорошего дня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0