Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оль не расстраивайся ты чего)) ты же МАМА и она тебя любит )) я пока в рд 5 дней была моя доча даже не вспоминала меня, могла по телефону послушать и убежать. Когда выписали ей больше интересно было что же за конвертик я вынесла, чем то что меня увидила ну ниче я не расстроилась рада была что она легко перенесла)) зато постоянно обнимает и целует ))это так прекрасно ))ОльКа24 писал(а):И мы не очень то привязаны. Вот когда я дома, бывает ревет у свекрови или мужа. Я возьму и норм.
Меня знаете что огорчает...когда я прихожу после долгого отсутствия, дочка не особо то и радуется. У кого как малыши мам встречают?
ОльКа24 писал(а):И мы не очень то привязаны. Вот когда я дома, бывает ревет у свекрови или мужа. Я возьму и норм.
Меня знаете что огорчает...когда я прихожу после долгого отсутствия, дочка не особо то и радуется. У кого как малыши мам встречают?
ОльКа24 писал(а):Да, это хорошо, что она остается с бабушками, у меня хоть руки не много развязаны)) просто хочется уже писков, визгов при виде меня
ОльКа24 писал(а):Ирина, вот вот)) и я так же хочу)))
Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Ирина, вот вот)) и я так же хочу)))
А папка мечтает чтобы доча его так с работы встречала))
Гнусик писал(а):Я наверное надоела Димону. Убегает, даже не оборачивается, ко всем идет на руки, попрошайничает, ходит за ручку, целует. И даже может мамой чужую тетю назвать. К знакомой отводила его посидеть, он отбивался ногами, когда забирала.
karamellka писал(а):Леся. Нам врач сказала, чтобы 10 дней анаферон дали, как пойдем в сад и витамины попить. Пиковит уже сейчас начала давать, хотя мы где-то через месяц- полтора пойдем в садик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0