Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
oxanka))) писал(а):В Испанию))на этот раз на континент))Коста -Дорадо и в планах посетить соседскую ПортугалиюВизы сегодня получили на 2года всем дали юхуууу!))
))))))))ОльКа24 писал(а):Пошла чистить зубы, уже вытираю лицо. Доча заплакала, муж взял ее и говорит - давай проверим подгузник. О, да ты покакала ( доча все плачет), ты из за этого так расстроилась, что покакала?))) блин, сижу ржу)))
kotikmd писал(а):Уф,наконец восстановила пароль)
Оксан,круто,хорошего отдыха! МЫ В мае летали в Сочи на неделю, в конце августа хотим на Крит, надеюсь,хорошо отдохнем) Но в самолёте и такси требовал грудь и сразу засыпал, а вот в 1.2 как это все будет...)
Irmulya_ писал(а):Мы прошлым летом чуть ли не в неделю 2-3 раза на природу ездили. То после работы на 2-3 часа, а в выходные на целый день. Аланке тогда 5-9 месяцев было и нормально либо мои подруги ее тискали либо, в коляску и спала ) то лаваш жевала даже когда прохладно и дождь бывал ездили тепленький комбез и в беседке )) щас тоже планируем в ближайшее время поехать пока не знаю как с 2мя будет надеюсь справимся)
oxanka))) писал(а):kotikmd писал(а):Уф,наконец восстановила пароль)
Оксан,круто,хорошего отдыха! МЫ В мае летали в Сочи на неделю, в конце авг
На Крите пляже каменистые ,))Потом напиши как сьездили.А Сочи мы рассматривали по деньгам на лето не особо то дешевле выходило,наши инфраструктуру не улучшили,а цены задрали.. поэтому все таки выбрали заграницу.Новые отели в Сочи ,Крыму постороили мирового уровня цены на уровне тоже..Испания отдыхает..
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Кстати забыла написать наша коляска двойная в багажник нашего пыжика помещается, с учетом там еще буферище стоит !!! А знаете почему? Потомому что люльки складываются в нечто плоское )))) вот так)))
Julia Iv писал(а):Спасибо девочки за советы. Ходить наверное нам ещё рано, нам только пять месяцев 30 числа будет)
На нас и так врач накричала, что я ставлю ребёнка на ножки на свои ноги, поддерживая его и сажу его на себя полусидя (( Ну а как его не садить, если он не лежит, а тянет ручки, чтобы встать, когда его присаживаю, он поднимается, чтобы встать, если не ставлю - ор и психи ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0