Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KATRIN_P писал(а):Доброе утречко) Как и говорила, утром повторила тест) Реагенты-мои лучшие друзья) Не буду больше покупать хоумтест на 10) И вам не советую, почитала в интернете отзывы. Много кому показывали реагент. Я хотела бы сфоткать, но н ловит, поетому расскажу. Вторая полоска(реаг) как будто полоска-ямка. Серо-бело-розового оттенка. Как будто ее кто-то вручкую сделал.
Олик80 писал(а):Катя, ну вообще у тебя все признаки Б
KATRIN_P писал(а):Я, если чесно боюсь этих призрачных признаков, и не ярчающих полосок. У меня была невм.б. И вот тогда у меня так же было, только тт под 40. И куча тестов со слабой полосой. Поэтому готова делать их каждый час, но что бы видить динамику)
KATRIN_P писал(а):Втихаря сделай))))как я)) мне проще втихаря сделать, чем слухать что я сумашедшая)))))
Bebe писал(а):Только что померела т.т. Так она 37 я не болею что мне это все не нравится
Bebe писал(а):Ну я тест еще не дела , буду делать через два дня , ну конечно странно когда и т.т 37 так и еще БТ 37,3
ДаринаИгоревна писал(а):Bebe писал(а):Ну я тест еще не дела , буду делать через два дня , ну конечно странно когда и т.т 37 так и еще БТ 37,3
Ну у меня вчера бт 37 была, а сегодня не мерила, смысла нету. Может все-таки сделаю тест сегодня. Хотя я сомневаюсь что увижу там //
Bebe писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Bebe писал(а):Ну я тест еще не дела , буду делать через два дня , ну конечно странно когда и т.т 37 так и еще БТ 37,3
Ну у меня вчера бт 37 была, а сегодня не мерила, смысла нету. Может все-таки сделаю тест сегодня. Хотя я сомневаюсь что увижу там //
Да может у нас все получилось ) держу за тебя кулачки ))
Катяkate писал(а):Олик80 писал(а):Катя, ну вообще у тебя все признаки Б
Это у меня что ли???)))
Утка писал(а):Танюшкинс писал(а):marilup писал(а):Девочки, у кого недавно была О и не ждете 30 июня М. Отзовитесь)
Я не жду 28)))
SwetlanaS писал(а):Ой девочки! У меня эндик не растет! Замучилась на гормонах жить. Решила лето отдахнуть. Вчера уехали на фестиваль пива! Вчера же день Х! Этот месяц вообще ничего не пью. И вот... Ни вчера, ни сегодня их нет.... Вот прям сильно переживать начала. Завтра тест не смогу сделать, тк не дома ночуем. Вот не верится и не планировала и пива вчера много выпили... Буду завтра ждать.. А скорее не ждать! Но страшно теперь после пива! Год с врачами и лекарствами не получалось! Неужели вот просто так получилось?
Dominika писал(а):Как там флешмоб с 20-тых чисел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0