Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):После напряженно проведенного цикла, пятикратного Узи и укола хгч 10000 ед, подтверждения ЖТ и отличного эндика, можно было ждать только хорошего. Тем более, что ПА были в нужное время. Но сегодня начались месячные.
mukmal писал(а):Уфффф..на 14 д.з подали мне красную шлюпкуя продолжаю своё путешествие к заветной цели
ИннаАнатольевна писал(а):Оля113 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Не знаю, Оля. Как еще извернуться? Я особых надежд не питала, если честно. Но сил много уходит. Приходит равнодушие уже, что ли
Такая же фигняи добавить как бы нечего. Лови обнимашку!
Взаимно! Обнимемся и дальше живем)
Женичка писал(а):Чуда не произошло- /.
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки упала бт, я наверно сегодня поплыву...
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки упала бт, я наверно сегодня поплыву...
Дарина, наверное О всё таки была 8 июня, тогда по срокам получаются М сегодня-завтра
Женичка писал(а):У меня наверное такая же фигня в этом месяце. Потому что 4 дня до Х, а грудь не болит, значит задержка будет на неделю. Такое уже было в марте у меня.
ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):У меня наверное такая же фигня в этом месяце. Потому что 4 дня до Х, а грудь не болит, значит задержка будет на неделю. Такое уже было в марте у меня.
У меня было грудь не болит, думала ну можно пока не ждать м, а не тут то было, начались в срок, я еще удивилась)
Екатерина Кузнецова писал(а):Девочки, а evitest реагент выдают?
Вале4ка56 писал(а):А я ещё пока держусь. Правда шансов мало
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Женичка писал(а):У меня наверное такая же фигня в этом месяце. Потому что 4 дня до Х, а грудь не болит, значит задержка будет на неделю. Такое уже было в марте у меня.
У меня было грудь не болит, думала ну можно пока не ждать м, а не тут то было, начались в срок, я еще удивилась)
У меня еще такого не было. Хоть чуть чуть, но болит перед М.
Tasya999 писал(а):Доброе утро, девочки.Сегодня 9-10 дпо, О была поздняя на 17 дц, не знаю когда М ждать. Сделала тест "я родился" показал призрак прадедушки, муж конечно не увидел и сказал что я схожу с ума, я была почти уверена что что-то есть, но через час после высыхания призрак пропал. Сначала хотела пойти сдать кровь , а после того как тест стал чистым передумала.Зря что не сделала тест Эви. Завтра буду повторять, будь что будет, но разволноваться уже успела. К дешовым тестам если честно доверия нет толком, но до этого три таких были чистые.Вот теперь не знаю что думать и как расслабиться. Труба с той стороны где была О по ощущениям, у меня вообще была непроходима по диагностике 4 года назад.Наверное я сошла с ума.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1