Екатерина Кузнецова писал(а):
Поздравляю))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zabava^^)art писал(а):Девчонки спасибо всем кто ответил на моё последнее сообщение Благодарна всем за поддержку! Я же говорила что вернусь с хорошей новостью:-) !!!! Девенки врач был хороший, но вчера позвонил и говорит Бог творит чудеса не знаю как произошло, но я беременна вроде бы неделька тесты со слабой полоской. У меня 2 овуляции было и в обе мы попали как врач сказал и в 1 овуляции плод не закрепился похоже, а во 2 закрепился. Девчонки не вериться даже он как позвонил я так сразу за тестами 15 тестов сделала и все со слаб.полоской //^^)страшновата , но я решила вам рассказать
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, я не иду на узи, начались полноценные м, и грудь перестала болеть, и живот не болит, значит не время еще))а вы давайте полосатьтесь,я буду периодически вас навещать)) я свое планирование пока закидываю))
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, я не иду на узи, начались полноценные м, и грудь перестала болеть, и живот не болит, значит не время еще))а вы давайте полосатьтесь,я буду периодически вас навещать)) я свое планирование пока закидываю))
Batirova писал(а):Сегодня сдала кровь на ХГЧ, теперь держу кулачкии за себе и за всех кто ждёт свои заветные // ️
Екатерина1998 писал(а):Девочки, а я беременна))) Ходила к гинекологу)) Сказала что по матке 7-8 недель)) Ураа)) Я так рада))
Namirok писал(а):СпасибоЮля Бирик писал(а):Namirok писал(а):сегодня день х.утром сделала тест. Сейчас болит низ живота.
Поздравляю! А как болит?
Сегодня боли в правом яичнике
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, Да, мой организм это нечто, такого еще не было, и Дай Бог больше не будет))) Все кто поплыл удачи в след. Цикла, а другим // полосочки)))
Евгения25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, Да, мой организм это нечто, такого еще не было, и Дай Бог больше не будет))) Все кто поплыл удачи в след. Цикла, а другим // полосочки)))
Дариночка..и тебе удачки)) в след. цикле может вместе будем)))
ДаринаИгоревна писал(а):Евгения25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку, Да, мой организм это нечто, такого еще не было, и Дай Бог больше не будет))) Все кто поплыл удачи в след. Цикла, а другим // полосочки)))
Дариночка..и тебе удачки)) в след. цикле может вместе будем)))
Я пока не планирую больше)) а тебе удачи))
Екатерина1998 писал(а):Девочки, а я беременна))) Ходила к гинекологу)) Сказала что по матке 7-8 недель)) Ураа)) Я так рада))
Оля2109 писал(а):Екатерина Кузнецова писал(а):
Zabava^^)art писал(а):Девчонки спасибо всем кто ответил на моё последнее сообщение Благодарна всем за поддержку! Я же говорила что вернусь с хорошей новостью:-) !!!! Девенки врач был хороший, но вчера позвонил и говорит Бог творит чудеса не знаю как произошло, но я беременна вроде бы неделька тесты со слабой полоской. У меня 2 овуляции было и в обе мы попали как врач сказал и в 1 овуляции плод не закрепился похоже, а во 2 закрепился. Девчонки не вериться даже он как позвонил я так сразу за тестами 15 тестов сделала и все со слаб.полоской //^^)страшновата , но я решила вам рассказать
Екатерина Кузнецова писал(а):Эвик вчерашний, второй тест сегодня утром делала. Не могу поверить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1